![]() |
в затылок мне ткнулся предмет, ЭТОЖ ПИСТОЛЕТ Хотел увернуться, но нет! Мой чахлый дед оказался шустрым! Со всего размаху в рожу врезал мне люстрой Потом в реанимации приводили в чувства, Чуви к счастью я мускулистый, хоть и на мозг приплюснут. Посмотрел на небо и взмолил я бога: Боже скажи что же в заду так гложит? Выясняется позже... Пара от табуретки ножек, серебрянных дюжина ложек, Крожик, ломик, деревянного гномика, заработала логика На шустрого деда Толика, напал синдром алкаголика, Пока качал мускулы : там стероиды, метан, анаболики... а у меня друзья трудоголики, садимся за столики... но вдруг я сел за стол и пистолет к виску-о нет! подумал я про себя в то время как его чикса мне делала минет, я жрал омлет, простым ножом и вилкой, но пистолет у виска похлеще будит подумай головой а то голова будит с дыркой, ой! парень с бритой головой , постой! Ты же не тупой, возьми и устрой всем бойню,выпусти всю обойму, устрой концерт,чтобы всем было ржачно убойно, а потом иди домой спокойно... Или устрой покой покойнику, Убив и деда алкоголика Во время съёмок ролика Ломалась сила воли,вроде просто Но болела заноза в жопе......... Сколько мест под солнцем, а я всё в том же, в ХИП-ХОПе ,всё тежи строки....УУааааааууууУ Малость не догнал,перебрал......Забыл,что опять в носок отложил свой кал, Засунул ногу ещё глубже,а ты смотри лучше, Ешь плотнее,на каждом клеймо,хоть и не звезда еврея, Время лечи,но не заживают шрамы, А ну поднял руки.....................опускать ещё рано............... |
Ломалась сила воли,вроде просто Но болела заноза в жопе......... Сколько мест под солнцем, а я всё в том же, в ХИП-ХОПе ,всё тежи строки....УУааааааууууУ Малость не догнал,перебрал......Забыл,что опять в носок отложил свой кал, Засунул ногу ещё глубже,а ты смотри лучше, Ешь плотнее,на каждом клеймо,хоть и не звезда еврея, Время лечи,но не заживают шрамы, А ну поднял руки.....................опускать ещё рано............... Присмотрись там двое без пушек, с ними охрана.... Похрен, буду действовать так же по плану |
Ломалась сила воли,вроде просто Но болела заноза в жопе......... Сколько мест под солнцем, а я всё в том же, в ХИП-ХОПе ,всё тежи строки....УУааааааууууУ Малость не догнал,перебрал......Забыл,что опять в носок отложил свой кал, Засунул ногу ещё глубже,а ты смотри лучше, Ешь плотнее,на каждом клеймо,хоть и не звезда еврея, Время лечи,но не заживают шрамы, А ну поднял руки.....................опускать ещё рано............... Присмотрись там двое без пушек, с ними охрана.... Похрен, буду действовать так же по плану.................... Ладно.......на кону бабки и наши жизни, Помолись всевышнему.....вспомни ниши..... И...вот....всё расписано,умирать рано,кстати Нас подставили,......Кто предатель ?.......... ---Да та подстилка норкаманов...Ваня....что делее -Снимай куш,......похуй ,что наше, Считай дело в шляпе..... Рифмуй дальше..............А то получается как-то странно........ |
Ломалась сила воли,вроде просто Но болела заноза в жопе......... Сколько мест под солнцем, а я всё в том же, в ХИП-ХОПе ,всё тежи строки....УУааааааууууУ Малость не догнал,перебрал......Забыл,что опять в носок отложил свой кал, Засунул ногу ещё глубже,а ты смотри лучше, Ешь плотнее,на каждом клеймо,хоть и не звезда еврея, Время лечи,но не заживают шрамы, А ну поднял руки.....................опускать ещё рано............... Присмотрись там двое без пушек, с ними охрана.... Похрен, буду действовать так же по плану.................... Ладно.......на кону бабки и наши жизни, Помолись всевышнему.....вспомни ниши..... И...вот....всё расписано,умирать рано,кстати Нас подставили,......Кто предатель ?.......... ---Да та подстилка норкаманов...Ваня....что делее -Снимай куш,......похуй ,что наше, Считай дело в шляпе..... Рифмуй дальше..............А то получается как-то странно........ Сейчас устал продолжу утром ранним... |
Цитата:
ныть нутром раненным делить реальность на грани на граммы - всё остальное награда не найдёт своего героя а я переключу программу и открою окно и что, что я снова ною? |
Ладно.......на кону бабки и наши жизни, Помолись всевышнему.....вспомни ниши..... И...вот....всё расписано,умирать рано,кстати Нас подставили,......Кто предатель ?.......... ---Да та подстилка норкаманов...Ваня....что делее -Снимай куш,......похуй ,что наше, Считай дело в шляпе..... Рифмуй дальше..............А то получается как-то странно........ Сейчас устал продолжу утром ранним... Сейчас устал, продолжу утром ранним ныть нутром раненным делить реальность на грани на граммы - всё остальное награда не найдёт своего героя а я переключу программу и открою окно и что, что я снова ною? Может ты эмо? Нет,ты вроде не такой тупой Ой,эт что там вроде себе яму роет Кто?вроде какой то чел,постой |
А была не была, ёп они под конвоем Слева и справа 10, идут строем Патрон в стволе один остался Я 13 в обойме, ну помнишь те заточки-кусался НАправо налево слал всех Тогда расчитывал на успех А сейчас пульт в руках ТАпочки, дома, в телеке всё на словах "А сейчас дети поговорим о слонах" |
в затылок мне ткнулся предмет, ЭТОЖ ПИСТОЛЕТ Хотел увернуться, но нет! Мой чахлый дед оказался шустрым! Со всего размаху в рожу врезал мне люстрой Потом в реанимации приводили в чувства, Чуви к счастью я мускулистый, хоть и на мозг приплюснут. Посмотрел на небо и взмолил я бога: Боже скажи что же в заду так гложит? Выясняется позже... Пара от табуретки ножек, серебрянных дюжина ложек, Крожик, ломик, деревянного гномика, заработала логика На шустрого деда Толика, напал синдром алкаголика, Пока качал мускулы : там стероиды, метан, анаболики... а у меня друзья трудоголики, садимся за столики... но вдруг я сел за стол и пистолет к виску-о нет! подумал я про себя в то время как его чикса мне делала минет, я жрал омлет, простым ножом и вилкой, но пистолет у виска похлеще будит подумай головой а то голова будит с дыркой, ой! парень с бритой головой , постой! Ты же не тупой, возьми и устрой всем бойню,выпусти всю обойму, устрой концерт,чтобы всем было ржачно убойно, а потом иди домой спокойно... Или устрой покой покойнику, Убив и деда алкоголика Во время съёмок ролика Ломалась сила воли,вроде просто Но болела заноза в жопе......... Сколько мест под солнцем, а я всё в том же, в ХИП-ХОПе ,всё тежи строки....УУааааааууууУ Малость не догнал,перебрал......Забыл,что опять в носок отложил свой кал, Засунул ногу ещё глубже,а ты смотри лучше, Ешь плотнее,на каждом клеймо,хоть и не звезда еврея, Время лечи,но не заживают шрамы, А ну поднял руки.....................опускать ещё рано.............. Присмотрись там двое без пушек, с ними охрана.... Похрен, буду действовать так же по плану.................... Ладно.......на кону бабки и наши жизни, Помолись всевышнему.....вспомни ниши..... И...вот....всё расписано,умирать рано,кстати Нас подставили,......Кто предатель ?.......... ---Да та подстилка норкаманов...Ваня....что делее -Снимай куш,......похуй ,что наше, Считай дело в шляпе..... Рифмуй дальше..............А то получается как-то странно........ Сейчас устал продолжу утром ранним... ныть нутром раненным делить реальность на грани на граммы - всё остальное награда не найдёт своего героя а я переключу программу и открою окно и что, что я снова ною? Истекая кровью, Жалею ушедших в рай за Ноем У них уж земля пухом, а моя жизнь прахом Напрягаю слух, вскоре ждёт и меня плаха. Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно |
Цитата:
|
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |