![]() |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Проснись новый год кончился блиа) |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Уебал пару раз, в заведующем кабинете |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. Хотя можно потеряться, никто не заметит. Забиться в норку, как раз в тему Новый год встретить. |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит Надеюсь пралетит... |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. Хотя можно потеряться, никто не заметит. Забиться в норку, как раз в тему Новый год встретить. И даже рифмовать на глаголы нам не запретить:morj: |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. Хотя можно потеряться, никто не заметит. Забиться в норку, как раз в тему Новый год встретить. Закрыть глаза, дождаться весны, лета. Может в следующем меня счастье ждет где-то. |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. Хотя можно потеряться, никто не заметит. Забиться в норку, как раз в тему Новый год встретить. Закрыть глаза, дождаться весны, лета. Может в следующем меня счастье ждет где-то. А пока я в браслетах меланхолии , в тисках тоски |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. Хотя можно потеряться, никто не заметит. Забиться в норку, как раз в тему Новый год встретить. Закрыть глаза, дождаться весны, лета. Может в следующем меня счастье ждет где-то. Не стоит возвращаться в дворы-гетто. Задавать глупые вопросы, получать такие же ответы. |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. Хотя можно потеряться, никто не заметит. Забиться в норку, как раз в тему Новый год встретить. Закрыть глаза, дождаться весны, лета. Может в следующем меня счастье ждет где-то. Не стоит возвращаться в дворы-гетто. Задавать глупые вопросы, получать такие же ответы. Ну где же все советы, что значит мир без света? |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. Хотя можно потеряться, никто не заметит. Забиться в норку, как раз в тему Новый год встретить. Закрыть глаза, дождаться весны, лета. Может в следующем меня счастье ждет где-то. Не стоит возвращаться в дворы-гетто. Задавать глупые вопросы, получать такие же ответы. И все равно,что скажут люди, мне до них нет дела. Я делал, то что должен, а они зверели. Добавлено через 2 минуты Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. Хотя можно потеряться, никто не заметит. Забиться в норку, как раз в тему Новый год встретить. Закрыть глаза, дождаться весны, лета. Может в следующем меня счастье ждет где-то. Не стоит возвращаться в дворы-гетто. Задавать глупые вопросы, получать такие же ответы. И все равно,что скажут люди, мне до них нет дела. Я делал, то что должен, а они зверели. Я был открыт, а они маски надели. Добавлено через 6 минут Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. Хотя можно потеряться, никто не заметит. Забиться в норку, как раз в тему Новый год встретить. Закрыть глаза, дождаться весны, лета. Может в следующем меня счастье ждет где-то. Не стоит возвращаться в дворы-гетто. Задавать глупые вопросы, получать такие же ответы. И все равно,что скажут люди, мне до них нет дела. Я делал, то что должен, а они зверели. Я был открыт, а они маски надели. Я оценивал мир трезво, они все мазали акварелью. |
Да ну их на *** Тех лохов, Поступивших столь плохо, Богу неважен счёт фрагов. "Dead" лишь один, да ладно... Не перепробовать всех ядов, Пока есть возможность мамочку порадовать, Сожрать 5 бомб, закусить плодом Насодить на вилку всех, как сосиски "пикадор" поджарить, и закрыть их в четырёх-мерный коридор И только потом, выйте в свой грёбаный подъезд Вой мигалок...................мусара сделали арест Долго отскребали кровь с белых стен Как же я этот НГ исправить нормально хотел Вместе с тем ещё было много планов на будущее Отстаивать буду осколков желаний груды И всё-равно, что смотришь на меня взглядом хмурым Твой шнур связи с космосом выдернут попросту Злые, непонимающие гремлины взрослые Холокост личностного роста под "Лакостами" И тогда точно при сверхурочных придёт пиздос всем Неодназначные точки на венах проблем Встал с колен и чётким курсом, безчувственно По тропам безумства в никуда... Оступился, и в скоре такое же чувство От пустоты грустно , попал не в то русло Но, всё же пропустим, а то всё о грустном Позвоню Руслану , поедем за планом))) Куда там, рано, уйдёт охрана Охрана в жопу пьяна.Новый Год ведь... Длица долго, мне много принёс бед Опять фрустрация . Что за бред??? Всего лишь реакция на воспоминания о лете. Завалил служивого в голубом берете. Теперь срок светит. Вряд ли теперь кто сможет ответить, Где проебал свою совесть, когда мы были дети. Хотя можно потеряться, никто не заметит. Забиться в норку, как раз в тему Новый год встретить. Закрыть глаза, дождаться весны, лета. Может в следующем меня счастье ждет где-то. Не стоит возвращаться в дворы-гетто. Задавать глупые вопросы, получать такие же ответы. И все равно,что скажут люди, мне до них нет дела. Я делал, то что должен, а они зверели. Я был открыт, а они маски надели. Я оценивал мир трезво, они все мазали акварелью. Хотел я выйти, но оказалися за запертою дверью, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |