![]() |
Цитата:
Как там? по-моему он Андреем зовется? Да уж...наблюдал я вас пару раз, Еще пару таких проишествий и ему попадет в глаз. Да х** с ним милая, но как ты могла так? Мы же любили друг друга,все было ништяк. А тут на тебе, без обьяснения причины.... Ты любовь нашла в другом мужчине. |
Могз иссяк... дым, дым, косяк... Мой план - ништяк, без него - никак, Пустой чердак... плановой маньяк для друзей - я враг, отвали мудак! :p:morj::guinda::D:morj: |
Цитата:
Как язык повернулся?да тебя за это надо убить, У меня весь перед глазами перевернулся, Я захлебнулся,в злости своей, Знаешь,уходи с ним, И ему я обязательно вставлю пиздюлей.. |
Цитата:
Уходи сейчас же, ты меня погубишь, Смысла вместе быть я уже вижу, давай иди к нему я тебя ненавижу. Я надеялся на светлое будущее с тобой, Ты там че-то распиналась что будешь всю жизнь со мной, И что? это были пустые обещания? Епт...хорошо что все не дошло до венчания. |
Цитата:
Потому что денег много или за границей у него дом? Да,зеленых денег я не имею, Вот твои вещи,тебе место ЗА этой дверью.. |
Alcatraz , mr.Кем Пока вы тут в люви признавались..... Вселенные вставали и разрушались, Миры менялись, убивая память... Города смеялись... страшной смерти танец... |
Цитата:
Теперь он твой Господин...как Джину Алладин... Теперь хорошо подумай и сделай выводы, Почему ты и он? А не я и ты! Мою любовь к тебе ты жестко отрицала.... Довые******сь.....пока любви совсем не стало.... |
Цитата:
Хочешь продолжай,а хочешь - делай ноги.. |
Цитата:
Просто рассказываем как иногда мы бьемся, За любовь и за мир в этом мире... Но как правило одни и в пустой квартире.. |
О чём тема? Обяснит кто мне, а? |
Цитата:
Я думаю,я покрываюсь белой проседью, А ведь молодость еще,но воспоминания, Я хочу забыть,наше расставание.. |
Цитата:
Но сидеть в 19 лет я тоже не буду. Грустное прощание с тобой оставит в душе след, В ней будет только мрак.....но не свет.... и все это в 19 лет.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И так много проблем,да тут еще расставанье, Молчаньем,проблему не решишть, Найду себе другую,начну заново жить.. |
Мой город, город моего детства Знакомый до боли, ни одного места нет и даже каждый угол леса придает воспоминаниям веса Словно бес во мне, снимает стресс каждый угол леса знакомого до боли в детстве, Стал он словно Тайсон впоследствии В следствии спускал он всех по лестнице Лестнице жизни, неописанную ни в одной книге И вообще он стал какой то дикий, После ударов нетихих Стихли солнечные блики Стой кричу я вслед заики Ну вы блин и психи Кто психи,а кто нет,на каждый вопрос,есть свой ответ... Когда смотришь на потёртый паркет, показав хороший брейк,я вытащил пистолет, Он не заряжен, а запасного нет Что же делать я кричу во след Слеп и стар стал я уже не по годам Я бью рэпом круче чем Жан Клод Ван Дам Вам дам я мадам плана 10 грамм На корман будут псы тут и там |
так бля.. пора здесь порядок навести. ребят, приписываем по одной строке к предыдущему тексту, так погнали: Жму педаль газа в пол и ухожу в даль, там где туман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жму педаль газа в пол и ухожу в даль, там где туман Пусть кричат: наркоман! но за рулём я вечно накуренный в хлам И совсем нет дела до гаевых сраных Мёртвые тела с обочины я бы не стал забирать за деньги и даром |
Цитата:
|
Жму педаль газа в пол и ухожу в даль, там где туман Пусть кричат: наркоман! но за рулём я вечно накуренный в хлам И совсем нет дела до гаевых сраных Мёртвые тела с обочины я бы не стал забирать за деньги и даром Еду красиво,особо не напрягаясь мелькает разметка, спид 200км в час |
Жму педаль газа в пол и ухожу в даль, там где туман Пусть кричат: наркоман! но за рулём я вечно накуренный в хлам И совсем нет дела до гаевых сраных Мёртвые тела с обочины я бы не стал забирать за деньги и даром Еду красиво,особо не напрягаясь мелькает разметка, спид 200км в час Колонки кричат, в подвеске какой-то болт застучал |
Жму педаль газа в пол и ухожу в даль, там где туман Пусть кричат: наркоман! но за рулём я вечно накуренный в хлам И совсем нет дела до гаевых сраных Мёртвые тела с обочины я бы не стал забирать за деньги и даром Еду красиво,особо не напрягаясь мелькает разметка, спид 200км в час Колонки кричат, в подвеске какой-то болт застучал а мож это глюк, яж накуреный в кал)) ЗЫ: старайтесь на глагол не заканчивать, к глаголам существительные подбирать заморочка, а глагольная рифма говно.. |
Жму педаль газа в пол и ухожу в даль, там где туман Пусть кричат: наркоман! но за рулём я вечно накуренный в хлам И совсем нет дела до гаевых сраных Мёртвые тела с обочины я бы не стал забирать за деньги и даром Еду красиво,особо не напрягаясь мелькает разметка, спид 200км в час Колонки кричат, в подвеске какой-то болт застучал а мож это глюк, яж накуреный в кал)) Два игрока мелькают из той дендюшной игры года девяносто пятого |
Жму педаль газа в пол и ухожу в даль, там где туман Пусть кричат: наркоман! но за рулём я вечно накуренный в хлам И совсем нет дела до гаевых сраных Мёртвые тела с обочины я бы не стал забирать за деньги и даром Еду красиво,особо не напрягаясь мелькает разметка, спид 200км в час Колонки кричат, в подвеске какой-то болт застучал а мож это глюк, яж накуреный в кал)) Два игрока мелькают из той дендюшной игры года девяносто пятого Кажется опять глюк, всё из за плана проклятого |
Жму педаль газа в пол и ухожу в даль, там где туман Пусть кричат: наркоман! но за рулём я вечно накуренный в хлам И совсем нет дела до гаевых сраных Мёртвые тела с обочины я бы не стал забирать за деньги и даром Еду красиво,особо не напрягаясь мелькает разметка, спид 200км в час Колонки кричат, в подвеске какой-то болт застучал а мож это глюк, яж накуреный в кал)) Два игрока мелькают из той дендюшной игры года девяносто пятого Кажется опять глюк, всё из за плана проклятого План не проклятый, он конкретно не детский Реще бы отпустило, а то пиздец мне.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |