![]() |
Жму педаль газа в пол и ухожу в даль, там где туман Пусть кричат: наркоман! но за рулём я вечно накуренный в хлам И совсем нет дела до гаевых сраных Мёртвые тела с обочины я бы не стал забирать за деньги и даром Еду красиво,особо не напрягаясь мелькает разметка, спид 200км в час Колонки кричат, в подвеске какой-то болт застучал а мож это глюк, яж накуреный в кал)) Два игрока мелькают из той дендюшной игры года девяносто пятого Кажется опять глюк, всё из за плана проклятого Всего уже корчит и нужно вроде уже свернуть на обочину |
Цитата:
На пассажирском месте,по ходу дела, Шлюха мне делает минет, Проезжаю на красный свет,за мной погоня, Хуй вам всем!не догоните.. |
че давайте еще, я еще даже не разогнался)) |
Так, давай новый какой ник текст начнём? На какую нибудь другую тему, например... Например Братская сила! Я начну: Один за всех и все за одного |
закрутил, давай че-нить по новой? Добавлено через 1 минуту кем мути я за тобой следом, чтоб не путаться... |
Я начну: Один за всех и все за одного |
Один за всех и все за одного я за вас вы за меня, третьего не дано, |
Добавлено через 52 секунды В говно всех,кто против нас, |
+ есля вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... ЗЫ: на позитив прибило так поржать:D |
Цитата:
Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки..:D |
Братска сила Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? |
Цитата:
Ведь от нас вони,как от мочи соли.. |
Цитата:
Колкий запах наш действует как иголки Долгий путь прошли мы с нижних на верхние полки Несмотря на то что в спицы нап пихали палки Галгофинянин и его братва сделали не одну нам падлу Немало мы намазали на своё тело калла Упала одна капля говна другая на место встала Мы говномазы!!!Мы не гости у вашего стола.... |
Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. |
Цитата:
Нас презирали бы все технички мира.. |
Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. Нас называли бы "ребята из бочка", Нас презирали бы все технички страны,бля.. Мы кошмары уборщиков и ассинизаторов, Кумиры говнорэперов и батлфайтеров. |
Цитата:
Тем придуркам далеко,что сидят в Голливуде.. |
Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. Нас называли бы "ребята из бочка", Нас презирали бы все технички страны,бля.. Мы кошмары уборщиков и ассинизаторов, Кумиры говнорэперов и батлфайтеров. Базара нет,мы знаминитые люди Тем придуркам далеко,что сидят в Голливуде.. Заебись у нас все будет, |
Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. Нас называли бы "ребята из бочка", Нас презирали бы все технички страны,бля.. Мы кошмары уборщиков и ассинизаторов, Кумиры говнорэперов и батлфайтеров. Базара нет,мы знаминитые люди Тем придуркам далеко,что сидят в Голливуде.. И мы туда можем, туда нам дорога, Таких же как мы, там уже многа. Добавлено через 54 секунды Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. Нас называли бы "ребята из бочка", Нас презирали бы все технички страны,бля.. Мы кошмары уборщиков и ассинизаторов, Кумиры говнорэперов и батлфайтеров. Базара нет,мы знаминитые люди Тем придуркам далеко,что сидят в Голливуде.. И мы туда можем, туда нам дорога, Таких же как мы, там уже многа. Заебись у нас все будет, |
[QUOTE=VIRus_122;1063242756]Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. Нас называли бы "ребята из бочка", Нас презирали бы все технички страны,бля.. Мы кошмары уборщиков и ассинизаторов, Кумиры говнорэперов и батлфайтеров. Базара нет,мы знаминитые люди Тем придуркам далеко,что сидят в Голливуде.. И мы туда можем, туда нам дорога, Таких же как мы, там уже многа. Добавлено через 54 секунды Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. Нас называли бы "ребята из бочка", Нас презирали бы все технички страны,бля.. Мы кошмары уборщиков и ассинизаторов, Кумиры говнорэперов и батлфайтеров. Базара нет,мы знаминитые люди Тем придуркам далеко,что сидят в Голливуде.. И мы туда можем, туда нам дорога, Таких же как мы, там уже многа. Заебись у нас все будет,[/QUOT Те кто знает нас ,нас никогда не забудет, Братья по крови,идущие вместе Постоянно друг возле друга в одном и том же месте. |
Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. Нас называли бы "ребята из бочка", Нас презирали бы все технички страны,бля.. Мы кошмары уборщиков и ассинизаторов, Кумиры говнорэперов и батлфайтеров. Базара нет,мы знаминитые люди Тем придуркам далеко,что сидят в Голливуде.. И мы туда можем, туда нам дорога, Таких же как мы, там уже много, стремится туда надо строга, боже помоги, поставь у нужного порога... И я верю в жизни все у нас будет, Те кто знает нас ,нас никогда не забудет, Братья по крови,идущие вместе Постоянно друг возле друга в одном и том же месте. |
Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. Нас называли бы "ребята из бочка", Нас презирали бы все технички страны,бля.. Мы кошмары уборщиков и ассинизаторов, Кумиры говнорэперов и батлфайтеров. Базара нет,мы знаминитые люди Тем придуркам далеко,что сидят в Голливуде.. И мы туда можем, туда нам дорога, Таких же как мы, там уже многа. Заебись у нас все будет, мы гавномазы и рукоблуды! |
Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. Нас называли бы "ребята из бочка", Нас презирали бы все технички страны,бля.. Мы кошмары уборщиков и ассинизаторов, Кумиры говнорэперов и батлфайтеров. Базара нет,мы знаминитые люди Тем придуркам далеко,что сидят в Голливуде.. И мы туда можем, туда нам дорога, Таких же как мы, там уже многа. Заебись у нас все будет, мы гавномазы и рукоблуды! вобщем будущее есть, Осталось только посрать сесть.. |
я думаю на этой веселой ноте пона закончить это произведение Добавлено через 35 секунд и начать новое, каковы предложения? тема? |
Один за всех и все за одного если вас куряют рожой в говно, я курнусь тоже мне уже всё равно. не так и стремно, мы так болшьше похожи у вас говно на лице и у меня тоже. теперь мы говном повязаны, братья, токо никаму не рассказывайте.... Говномазы мы,и никто другие, Мажем говном друг друга в своем же сортире, Как в тире,лицо в маскировке, И эй там,за дверью!закройте рты - мокрощелки.. Можна взять в руки копье, и прикинуться индейцем апачи боевая раскраска говна, что может быть баще? Нам нахуй не страшны никакие войны, Ведь от нас вони,как от мочи соли.. С таким раскладом, нам место в спецназе, Мы нашли супер силу, в городском унитазе. Нас называли бы "ребята из бочка", Нас презирали бы все технички страны,бля.. Мы кошмары уборщиков и ассинизаторов, Кумиры говнорэперов и батлфайтеров. Базара нет,мы знаминитые люди Тем придуркам далеко,что сидят в Голливуде.. И мы туда можем, туда нам дорога, Таких же как мы, там уже много, стремится туда надо строга, боже помоги, поставь у нужного порога... И я верю в жизни все у нас будет, Те кто знает нас ,нас никогда не забудет, Братья по крови,идущие вместе Постоянно друг возле друга в одном и том же месте. Рано сдаваться парнишка, из круга выходить, Плавно нужно, уровень поднимать, А лучше нахер все послать, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |