![]() |
Цитата:
Тебе в зад уже вставлен динамит и подожжён запал |
Цитата:
теперь нет страха а тема миром прониклась... ;) |
Миром то прониклась,- не вникли мы. Увы по прежнему ваши обороты не мыслимы, Не корректируете свои абстрактные мысли вы Всему причиной набор слов незапасливый. Быть может лучше вернуться в ясли вам Не то в разделе воцарит стыд да срам |
да, это точно, срам и спам, кто вообще суда таких пускал? уже устали все от вас. был бы тут Сталин он бы вам пизюлей вставил ) |
стало быть, никто не боится Сталина?)) в самом деле, в отсосе коммунистическая идеология ссаная... отстали от слоя сильных спамеры гордые, и неправильно их судить, во всём виноваты законы форума) |
Законы форума б сменить на конституцию И процентов сорок провалит идентификацию С пожизненным запретом на подачу аппеляции Всеобщими силами помогли б обуться им |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор:D" |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор" Как оказалось, камень может дробить череп...Останешься лежать здесь!!! |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор" Как оказалось, камень может дробить череп...Останешься лежать здесь!!! Ева! Я раздробил кость твоего Адама и рад, ведь прав в данной ситуации на сей раз. |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор" Как оказалось, камень может дробить череп...Останешься лежать здесь!!! Ева! Я раздробил кость твоего Адама и рад, ведь прав в данной ситуации на сей раз. Выйдешь за меня замуж? Иначе мы оба умрем от сгниения половых органов |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор" Как оказалось, камень может дробить череп...Останешься лежать здесь!!! Ева! Я раздробил кость твоего Адама и рад, ведь прав в данной ситуации на сей раз. Выйдешь за меня замуж? Иначе мы оба умрем от сгниения половых орган Или просто пойти мужиков поебать? Иди нахуй Адам... я прекрасна, в смысле страсти. |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор" Как оказалось, камень может дробить череп...Останешься лежать здесь!!! Ева! Я раздробил кость твоего Адама и рад, ведь прав в данной ситуации на сей раз. Выйдешь за меня замуж? Иначе мы оба умрем от сгниения половых органов Или просто пойти мужиков поебать? Иди нахуй Адам... я прекрасна, в смысле страсти. А ты страшной тварью являешся! |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор" Как оказалось, камень может дробить череп...Останешься лежать здесь!!! Ева! Я раздробил кость твоего Адама и рад, ведь прав в данной ситуации на сей раз. Выйдешь за меня замуж? Иначе мы оба умрем от сгниения половых органов Или просто пойти мужиков поебать? Иди нахуй Адам... я прекрасна, в смысле страсти. А ты страшной тварью являешся! Понял бьйач, я чикса всем чиксам чикса и часа на тебя не уделю мальчик в женщине потерявшийся |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор" Как оказалось, камень может дробить череп...Останешься лежать здесь!!! Ева! Я раздробил кость твоего Адама и рад, ведь прав в данной ситуации на сей раз. Выйдешь за меня замуж? Иначе мы оба умрем от сгниения половых органов Или просто пойти мужиков поебать? Иди нахуй Адам... я прекрасна, в смысле страсти. А ты страшной тварью являешся! Понял бьйач, я чикса всем чиксам чикса и часа на тебя не уделю мальчик в женщине потерявшийся Источающий лишь запах неприязни банльной, что в тебе найдет такая как я |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор" Как оказалось, камень может дробить череп...Останешься лежать здесь!!! Ева! Я раздробил кость твоего Адама и рад, ведь прав в данной ситуации на сей раз. Выйдешь за меня замуж? Иначе мы оба умрем от сгниения половых органов Или просто пойти мужиков поебать? Иди нахуй Адам... я прекрасна, в смысле страсти. А ты страшной тварью являешся! Понял бьйач, я чикса всем чиксам чикса и часа на тебя не уделю мальчик в женщине потерявшийся Источающий лишь запах неприязни банльной, что в тебе найдет такая как я Невероятно прекрасные яства и праздник... для меня/Адама подчеркнуть правильный вариант |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор" Как оказалось, камень может дробить череп...Останешься лежать здесь!!! Ева! Я раздробил кость твоего Адама и рад, ведь прав в данной ситуации на сей раз. Выйдешь за меня замуж? Иначе мы оба умрем от сгниения половых органов Или просто пойти мужиков поебать? Иди нахуй Адам... я прекрасна, в смысле страсти. А ты страшной тварью являешся! Понял бьйач, я чикса всем чиксам чикса и часа на тебя не уделю мальчик в женщине потерявшийся Источающий лишь запах неприязни банльной, что в тебе найдет такая как я Невероятно прекрасные яства и праздник... для меня/Адама подчеркнуть правильный вариант А не подвести глаза тушью, измазаться помадой, выйти на улицу |
Высечен на обломках столицы буквами шрифта тысячного Затычки, дабы не слышать, оттуда воплей истеричных И ты спишь, сын, изредка можешь крикнуть "Они", молчи, плиз. Пока не слизаны эскизы выхода, из этого города тихого. Истину в воздухе пропитанном ложью злых эпохи идолов Агрессивно истощают зловонию, тихих ликов Спаси и сохрани великий, укажи мне путь на выход таинственный... А вот и он... сука, заблокирован, значит буду жить тут Блин... какие люди... а вот и снова могила, кричит мне "Стой пидор" Как оказалось, камень может дробить череп...Останешься лежать здесь!!! Ева! Я раздробил кость твоего Адама и рад, ведь прав в данной ситуации на сей раз. Выйдешь за меня замуж? Иначе мы оба умрем от сгниения половых органов Или просто пойти мужиков поебать? Иди нахуй Адам... я прекрасна, в смысле страсти. А ты страшной тварью являешся! Понял бьйач, я чикса всем чиксам чикса и часа на тебя не уделю мальчик в женщине потерявшийся Источающий лишь запах неприязни банльной, что в тебе найдет такая как я Невероятно прекрасные яства и праздник... для меня/Адама подчеркнуть правильный вариант А не подвести глаза тушью, измазаться помадой, выйти на улицу Йау... пора заканчивать пока)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |