![]() |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх Смысл хоть в строки в кладывайте, а не просто строку в рифму ставьте! |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Затем в ад по этапу Черти в жопу ебут... Ашот тянет волосатую лапу... Грузин,жопа-резин Достаёт вазелин и ведёт в трах хату))) |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех CruZeR, по одной строке пишем и сохраняем смысл! |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Doctor E, по одной строке |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван, за такие караваны королева ему выдала бан, |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван, за такие караваны королева ему выдала бан, Баан-бан..банан, тупая юная заика |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван, за такие караваны королева ему выдала бан, Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика |
Потом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван, за такие караваны королева ему выдала бан, Баан-бан..банан, скупая старая заика, что ж ты наезжаешь так дико... |
ом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван, за такие караваны королева ему выдала бан, Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой |
ом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван, за такие караваны королева ему выдала бан, Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой, похожей на шоколадку... |
ом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван, за такие караваны королева ему выдала бан, Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой, похожей на шоколадку... И все ребятки, до неё домогались, |
ом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван, за такие караваны королева ему выдала бан, Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой, похожей на шоколадку... И все ребятки, до неё домогались, Вылавливали по углам и злые пасти |
Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой, похожей на шоколадку... И все ребятки, до неё домогались, А она вытирала жопу тетрадкой |
ом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван, за такие караваны королева ему выдала бан, Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой, похожей на шоколадку... И все ребятки, до неё домогались, Хватали за жопу,мяли ей сиси(3 размер) |
ом ушёл по-английски, а она стонала Видимо ей меня нехватало Тогда прилетела пчела с ядовитым жалом) И пару раз королеву отжалила)) Потом долго по квартире убирали палево эта тама замерла....начинаем занова Почему? Это ведь странно? Да? Да потому, 4тo это странно Пытаться обойтись без обмана Ho BcepaBHo oбMaHываешь BceX !!! Замечая в этом определённый успех Mopпех BceX поднял на смех Потом кто-то отправился наверх бог его 3абрал 3а его грех, Он был из числа тех кто добивался всего сам Не представлялся никому, Не представлялся и вам! Он всего лишь говорил я вам жар задам, А ему королева-НЕДАМ Из городов зарубежных стран Тихо чешет по пустыням караван, за такие караваны королева ему выдала бан, Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой, похожей на шоколадку... И все ребятки, до неё домогались, Хватали за жопу,мяли ей сиси, и в асе она всегда стояла в инвизе... |
Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой, похожей на шоколадку... И все ребятки, до неё домогались, Хватали за жопу,мяли ей сиси, и в асе она всегда стояла в инвизе... Под странным ником "гризли" |
Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой, похожей на шоколадку... И все ребятки, до неё домогались, Хватали за жопу,мяли ей сиси, и в асе она всегда стояла в инвизе... Под странным ником "гризли", около её квартиры издавались эротические визги... |
Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой, похожей на шоколадку... И все ребятки, до неё домогались, Хватали за жопу,мяли ей сиси, и в асе она всегда стояла в инвизе... Под странным ником "гризли", около её квартиры издавались эротические визги... Да и в квартире лежал блок гондонов Visit |
Баан-бан..банан, тупая юная заика Со скромным именем Вика Но не со скромной жопой гладкой, похожей на шоколадку... И все ребятки, до неё домогались, Хватали за жопу,мяли ей сиси, и в асе она всегда стояла в инвизе... Под странным ником "гризли", около её квартиры издавались эротические визги... Да и в квартире лежал блок гондонов Visit, Этот блок их сблизит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |