![]() |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... |
Цитата:
|
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... Мы тут замутили нехилую делему |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... Мы тут замутили нехилую делему, для этого мы даже достали схему... |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... Мы тут замутили нехилую делему, для этого мы даже достали схему... Один из способом порезать вены |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... Мы тут замутили нехилую делему, для этого мы даже достали схему... Один из способом порезать вены Взять бритву опасную и провевести ей по венам |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... Мы тут замутили нехилую делему, для этого мы даже достали схему... Один из способом порезать вены Взять бритву опасную и провевести ей по венам и навсегда покинуть этот дрянной мир |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... Мы тут замутили нехилую делему, для этого мы даже достали схему... Один из способом порезать вены Взять бритву опасную и провевести ей по венам и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... Мы тут замутили нехилую делему, для этого мы даже достали схему... Один из способом порезать вены Взять бритву опасную и провевести ей по венам и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... Мы тут замутили нехилую делему, для этого мы даже достали схему... Один из способом порезать вены Взять бритву опасную и провевести ей по венам и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... Мы тут замутили нехилую делему, для этого мы даже достали схему... Один из способом порезать вены Взять бритву опасную и провевести ей по венам и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи |
Но вскоре все и всё его взбесило... мило, подумал он, жить с таким стилем ему было по силам ещё и не такое, он полюбому не достиг бы уровня изгоя... Даже в чужой битве, на другом поле преодолевая зной и боли, По жизни не ходил строем, за него мы всегда всех матом кроим, и думаем кто он? и с кем он? 3a4eM oH ??? где oH ? и думаем что он в округлых и грубых сосудах, У каждого свои были причуды как чудно что он выжил еще, ну сколько он выпил,я уже сбился со счёта... ya tozhe, o bozhe !!! А ну да,ещё виски ебануть можешь... mogu, no eto ne k 4emu !!!! Бро,я забыл,напомни-ка мне тему... Мы тут замутили нехилую делему, для этого мы даже достали схему... Один из способом порезать вены Взять бритву опасную и провевести ей по венам и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ |
Цитата:
Зачем постоянно за ней я хожу И вслед ей как дэбил последний гляжу |
Цитата:
зайди в тот тёмный переулок позови там бомжа Васю чтоб тебя отпидарасил:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |