![]() |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет По одной строке пишем! заебали |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... я подумал, что я сплю наверно |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... я подумал, что я сплю наверно Наверно...но все оказалось не сон, Гул серен, музыка плат играли в унисон |
Цитата:
|
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... я подумал, что я сплю наверно Наверно...но все оказалось не сон, Гул серен, музыка плат играли в унисон Кто будет скорбить за одиноким псом |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... я подумал, что я сплю наверно Наверно...но все оказалось не сон, Гул серен, музыка плат играли в унисон Кто будет скорбить за одиноким псом боевой патрон..выстрел в упор...финита |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... я подумал, что я сплю наверно Наверно...но все оказалось не сон, Гул серен, музыка плат играли в унисон Кто будет скорбить за одиноким псом боевой патрон..выстрел в упор...финита нету больше Шума, веселого джигита |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... я подумал, что я сплю наверно Наверно...но все оказалось не сон, Гул серен, музыка плат играли в унисон Кто будет скорбить за одиноким псом Докуриваю пачку "Winston" |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... я подумал, что я сплю наверно Наверно...но все оказалось не сон, Гул серен, музыка плат играли в унисон Кто будет скорбить за одиноким псом боевой патрон..выстрел в упор...финита нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Кооторый вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... я подумал, что я сплю наверно Наверно...но все оказалось не сон, Гул серен, музыка плат играли в унисон Кто будет скорбить за одиноким псом боевой патрон..выстрел в упор...финита нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Который вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... я подумал, что я сплю наверно Наверно...но все оказалось не сон, Гул серен, музыка плат играли в унисон Кто будет скорбить за одиноким псом боевой патрон..выстрел в упор...финита нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, |
и навсегда покинуть этот дрянной мир Который вчерашним днём уже пропил 3a4eM o плохом ??? О хорошем мне трепаться влом Новый день сжигают новые ночи как прекрасны её очи Это я говорю вам точно а я тебе не верю Сегодня вечером проверЮ,как хороши они Минуты сладостной любви Пробыть бы с ней от заката до зари... вот она выходит во двор Над городом чистое небо, под ногами сор. (От вчерашних ссор не спокойно на душе успокаевает себя "тише... тише...") я её встречаю,говорю привет! ты загорелая красотка, а я атлет, но она проходит дальше не отвечая в ответ Тогда я вышел наклонившись о парапет и тут меня сбил на копейке старый дед Помню реанимацию и белые халаты потом перевзли в морг вместо палаты Куда-то в штаты, было там скверно... я подумал, что я сплю наверно Наверно...но все оказалось не сон, Гул серен, музыка плат играли в унисон Кто будет скорбить за одиноким псом боевой патрон..выстрел в упор...финита нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... |
нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... Я просыпаюсь часто не в своей постеле NIG, по одной строке! |
нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... Я просыпаюсь часто не в своей постеле, ошеломлён всё время и всегда не в теме... |
нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... Я просыпаюсь часто не в своей постеле, ошеломлён всё время и всегда не в теме... несу я это бремя,которое здесь в теме |
нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... Я просыпаюсь часто не в своей постеле, ошеломлён всё время и всегда не в теме... несу я это бремя,которое здесь в теме И в начатом мной деле я вижу еле-еле, Свет истины и правоты, я слышу звуки тишины... |
нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... Я просыпаюсь часто не в своей постеле, ошеломлён всё время и всегда не в теме... несу я это бремя,которое здесь в теме И в начатом мной деле я вижу еле-еле, Свет истины и правоты, я слышу звуки тишины... Но откуда,я не знаю часто сидя за чашкой чая... |
нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... Я просыпаюсь часто не в своей постеле, ошеломлён всё время и всегда не в теме... несу я это бремя,которое здесь в теме И в начатом мной деле я вижу еле-еле, Свет истины и правоты, я слышу звуки тишины... Но откуда,я не знаю часто сидя за чашкой чая... кокого чая?!я ведь в морге лежу!!! |
А вспоминать ведь тож можно :D :kiss: |
[QUOTE=JT.;1061209873]нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... Я просыпаюсь часто не в своей постеле, ошеломлён всё время и всегда не в теме... несу я это бремя,которое здесь в теме И в начатом мной деле я вижу еле-еле, Свет истины и правоты, я слышу звуки тишины... Но откуда,я не знаю часто сидя за чашкой чая... кокого чая?!я ведь в морге лежу!!! кругом одни трупы!!!в мешке я тужу!!! |
нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... Я просыпаюсь часто не в своей постеле, ошеломлён всё время и всегда не в теме... несу я это бремя,которое здесь в теме И в начатом мной деле я вижу еле-еле, Свет истины и правоты, я слышу звуки тишины... Но откуда,я не знаю часто сидя за чашкой чая... кокого чая?!я ведь в морге лежу!!! кругом одни трупы!!!в мешке я тужу!!! И тут со сторону - "угу" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |