![]() |
нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... Я просыпаюсь часто не в своей постеле, ошеломлён всё время и всегда не в теме... несу я это бремя,которое здесь в теме И в начатом мной деле я вижу еле-еле, Свет истины и правоты, я слышу звуки тишины... Но откуда,я не знаю часто сидя за чашкой чая... кокого чая?!я ведь в морге лежу!!! кругом одни трупы!!!в мешке я тужу!!! И тут со сторону - "угу" Что это за фигня такая? я не пойму. |
нету больше Шума, веселого джигита Друзья давно наголо побриты Сидят на зоне, а я убитый, Кручу ритм, Зажигайте people, Когда меня зароют, я не буду битым. Не буду скрытым и забытым всеми, Лишь время, покажет... кто я на самом деле... Я просыпаюсь часто не в своей постеле, ошеломлён всё время и всегда не в теме... несу я это бремя,которое здесь в теме И в начатом мной деле я вижу еле-еле, Свет истины и правоты, я слышу звуки тишины... Но откуда,я не знаю часто сидя за чашкой чая... кокого чая?!я ведь в морге лежу!!! кругом одни трупы!!!в мешке я тужу!!! И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя :) |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса Угастили меня там пивом друзья |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса Угастили меня там пивом друзья Усадили за стол ну как надо бля |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса Угастили меня там пивом друзья Усадили за стол ну как надо бля Потом дали микрофон и я "ля-ля,ля-ля.." |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса Угастили меня там пивом друзья Усадили за стол ну как надо бля Потом дали микрофон и я "ля-ля,ля-ля.." Провел прекрасно вечер я |
Белая кепочка,широкие штаны-знакомый стиль... |
Такие, как он, такие, как я. Мы не одни! :p |
----------------------- Цитата:
заходи!!!!!!!!!!!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107053:guinda: :guinda: :guinda: |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса Угастили меня там пивом друзья Усадили за стол ну как надо бля Потом дали микрофон и я "ля-ля,ля-ля.." Провел прекрасно вечер я. Только вот утром опять б*я*ь болит бошка |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса Угастили меня там пивом друзья Усадили за стол ну как надо бля Потом дали микрофон и я "ля-ля,ля-ля.." Провел прекрасно вечер я. Только вот утром опять б*я*ь болит бошка Трубы горят и опустела кишка! |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса Угастили меня там пивом друзья Усадили за стол ну как надо бля Потом дали микрофон и я "ля-ля,ля-ля.." Провел прекрасно вечер я. Только вот утром опять б*я*ь болит бошка Трубы горят и опустела кишка! Повернулся ко мне жмурик и сказал |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса Угастили меня там пивом друзья Усадили за стол ну как надо бля Потом дали микрофон и я "ля-ля,ля-ля.." Провел прекрасно вечер я. Только вот утром опять б*я*ь болит бошка Трубы горят и опустела кишка! Повернулся ко мне жмурик и сказал -Это ты мне вчера травку продал!!! |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса Угастили меня там пивом друзья Усадили за стол ну как надо бля Потом дали микрофон и я "ля-ля,ля-ля.." Провел прекрасно вечер я. Только вот утром опять б*я*ь болит бошка Трубы горят и опустела кишка! Повернулся ко мне жмурик и сказал -Это ты мне вчера травку продал!!! Бро,я просто тебе её отдал... |
И тут со стороны - "угу" Повернулся ко мне жмурик и сказал что " Не могу " Но чего не может он, я не понял, всё, потом ... А сейчас ложусь я спать, просьба всем мне не мешать Утром придётся пораньше встать И в магазин за пивом бежать Как че за сколько у продовца узнавать Санитары как по правилам пологается раздели меня и денег щас нет не х*я Пойду на роботу еба Ответить нех) Вот это да! Беда была уже видна !!! Я уже почувствовал, что мне пришла пизда( Ho Me3я спаситель спас тебя И вместо ада отправил на небеса Угастили меня там пивом друзья Усадили за стол ну как надо бля Потом дали микрофон и я "ля-ля,ля-ля.." Провел прекрасно вечер я. Только вот утром опять б*я*ь болит бошка Трубы горят и опустела кишка! Повернулся ко мне жмурик и сказал -Это ты мне вчера травку продал!!! Бро,я просто тебе её отдал... А деньги зачем взял, те, что в карман засовал?!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |