![]() |
Игра: угадай про что текст бля скучно делать нехуя. вообщем можно убить пару минут и поиграть написав текст кто угадает кому/чему он посвещен пишет своё. Цитата:
|
канабиойд в любом из его проявлений ? )трава в смысле ) |
родная минералка хуле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купи азбуку:o |
сигарета. |
Цитата:
смысл был в том что покурил -выбрасил бутылку, а когда ваще денег нет даже на минералку, чтобы соорудить прибор, идёшь снова к ней на свидание. |
Хуёвая какая-то рифма получается..) |
Цитата:
|
когда мы в клубе чиксы танцуют пусть город знает с кем он тусует встречайте прямо из москвы ........? |
Вы друг другу загадки закадываете?:D Сто одежек, и всё без застежек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули я адын буду тянуть. |
Цитата:
|
сколько яиц можно съесть на тощак?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима шокк потдатый полесу идет Хейтеров ебашит матерей ебет Шишка отскочила димке прямо в рот Больше дима шокк .......... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Я в лесу ее нашел,Я в лесу ее искал, Я домой ее принес Потому, что не нашел! что это???:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
висит болтаеться, на Х называеться??:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D гуялют влюблённые, поднимаются на гору и девушка спрашивает любимого:" А ты смог бы ради меня сброситься с горы", парень подходит к обрыву, говорит ОДНО слово в результате чего девушка плачет и обнимает его. что за слово ?:confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
логически: ну ответ Да, либо Нет, это очень бонально..тут что то посложнее.. ну навернов се таки сказал Да и уебал ей. что она заплакала?? |
Цитата:
|
а обнимает его на прощанье??:guinda: |
подтолкни:king: |
Цитата:
|
это нам в пятом классе старшаки рассказывали что на зоне так людей на сообразительность проверяют:D:seva::seva::seva: |
Цитата:
На берёзе выросло 10 яблок ...5яблок упало...сколько осталось?:D |
когда я полесу иду то пиздюлей всем раздаю когда иду я через лес то все равно ........... ??:rolleyes: |
Человек разглядывает портрет. "Чей это портрет вы рассматриваете?" — спрашивают у него, и человек отвечает: "В семье я рос один, как перст, один. И все же отец того, кто на портрете, — сын моего отца". Чей портрет разглядывает человек? |
загадка: Маленький, серенький на слона похож. Кто это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |