fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Гангстер Давайте я уж  Postal | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Я вам кидаю лёгкие скрины, друзья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Автор Рассказов Я вам кидаю лёгкие скрины, друзья  пенумбра | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | так точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | охуенный олдскул, помню в своё время рубился  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - охуенный олдскул, помню в своё время рубился  Первый раз вижу
Но первая ассоциация это "Мегарейс - 3"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Stalker 108 - охуенный олдскул, помню в своё время рубился  Первый раз вижу
Но первая ассоциация это "Мегарейс - 3"  ноу) подсказка: это игра пишется аббревиатурой  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Костя Unreal Chrome  хром пишется аббревиатурой?) | | | | aka wetcase
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Lil'Owl -Цитата от Костя Unreal Chrome  хром пишется аббревиатурой?) я хз, просто так пизданул
рэйн, это watchmen? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Lil'Owl -Цитата от Костя Unreal Chrome  хром пишется аббревиатурой?) я хз, просто так пизданул
рэйн, это watchmen? всяко хранители, загадывай | | | |
когда то я её зачем то купил | | | | очень особый статус
когда то я её зачем то купил Mercenaries 2?) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил Mercenaries 2?) не ты чё я бы узнал сразу | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил Mercenaries 2?) не не не  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от TCoddy -Цитата от МАДЭ -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил Mercenaries 2?) не ты чё я бы узнал сразу Говно кстати игра. Ваще не впёрла. Лежит вон на полке, блять, у иксбокса, не знаю куда деть. -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил 50 - Blood on Sand? :Р | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от МАДЭ -Цитата от TCoddy -Цитата от МАДЭ
Mercenaries 2?) не ты чё я бы узнал сразу Говно кстати игра. Ваще не впёрла. Лежит вон на полке, блять, у иксбокса, не знаю куда деть. -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил 50 - Blood on Sand? :Р Я если чесно сам пожалел что на плойку купил 
Но похуй зато по накуре можно набедакурить вдоволь  | | | | активный пользователь
когда то я её зачем то купил хм... чето даже хз че за игра... 25 to life может какой нить? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от МАДЭ -Цитата от TCoddy -Цитата от МАДЭ
Mercenaries 2?) не ты чё я бы узнал сразу Говно кстати игра. Ваще не впёрла. Лежит вон на полке, блять, у иксбокса, не знаю куда деть. -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил 50 - Blood on Sand? :Р неа -Цитата от Lil'Owl -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил хм... чето даже хз че за игра... 25 to life может какой нить? нет
подсказка: это пэинтбол | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от TCoddy -Цитата от МАДЭ -Цитата от TCoddy
не ты чё я бы узнал сразу Говно кстати игра. Ваще не впёрла. Лежит вон на полке, блять, у иксбокса, не знаю куда деть. -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил 50 - Blood on Sand? :Р Я если чесно сам пожалел что на плойку купил 
Но похуй зато по накуре можно набедакурить вдоволь  скуууууууучно
особо города там ето пиздец хууеетааааа 
лана бэк ту тема
последний мой вариант - ммм раз там негр и узи в руках, значит про бандитов чтото
25 to live? -Цитата от Lil'Owl -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил хм... чето даже хз че за игра... 25 to life может какой нить? опередил мну :РР -Цитата от Костя Unreal -Цитата от МАДЭ -Цитата от TCoddy
не ты чё я бы узнал сразу Говно кстати игра. Ваще не впёрла. Лежит вон на полке, блять, у иксбокса, не знаю куда деть. -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил 50 - Blood on Sand? :Р неа -Цитата от Lil'Owl -Цитата от Костя Unreal ловите
когда то я её зачем то купил хм... чето даже хз че за игра... 25 to life может какой нить? нет
подсказка: это пэинтбол Renegade Paintball?)) помню такаааая хуйняяяяя | | | |
надо ещё подсказок?
вот вам дата выхода в августе 2005 года Добавлено через 3 минуты это в России дата выхода, в мире она в июле 2004 вышла | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Костя Unreal нет нет и ещё раз нет друзья
надо ещё подсказок?
вот вам дата выхода в августе 2005 года Добавлено через 3 минуты это в России дата выхода, в мире она в июле 2004 вышла Greg Hastings' Tournament Paintball  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Костя Unreal нет нет и ещё раз нет друзья
надо ещё подсказок?
вот вам дата выхода в августе 2005 года Добавлено через 3 минуты это в России дата выхода, в мире она в июле 2004 вышла Greg Hastings' Tournament Paintball  опять нет 
меня скоро псих разберёт и я вам скажу название игры
какие вам ещё подсказки то дать? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Стыдно не знать, господа. Это ж Gotcha. Помню, был у меня диск такой лет 5-6 назад. Загадывайте. | | | | |