![]() |
игра в бутылочку на поцелуй Показать скрытый текст
Итак, для игры понадобится любая бутылка. Играющие садятся вокруг лежащей бутылки. Ведущий раскручивает ее. На кого укажет горлышко бутылки того и должен поцеловать ведущий. Тот кого целовали - теперь сам становиться ведущим и крутит бутылку. Возможны разные варианты этой игры, например, есть вариант, когда ведущий крутит бутылку два раза: тот, на кого указало горлышко первым, целует того, на кого указало вторым. я считаю, что это дикая хуета у кого было чё? |
давно не играл :black: |
я ни разу :o |
Развлечения для тех кому <15. В лагере в начале двухтысячных помню играли |
Цитата:
|
да я хули, только в марте 15 будет. так что пробовал :o |
Цитата:
|
А мне нравится игра, но играл очень мало. Помню я на выпускном в ресторане крутанул бутылку и разъебал соусницу |
Вложений: 1 вот собственно и игра :muse: |
Цитата:
Я помню мы играли, что в половую связь должны были вступить те на кого показывало горлышко и соответственно дно бутылки. Если мальчик с мальчиком выпадало- то те шли и жарили друг друга. У меня с мальчиком ни разу так и не выпало:dovolen: |
Ну на жарку и я бы поиграл. Только не с мальчиками разумеется, а с шикарными дамами, например. |
Помню малыми в лагере играли :o А так можно и сейчас с девушками на раздевание поиграть :D |
Та я слово "жарили" применил не подумав. Это было в 5-6 классе (не помню уже), я тогда даже не знал что такое кончать. |
Цитата:
|
в децтве помнится играли, сейчас чёто не играем |
Цитата:
|
Первый раз так поцеловался лет 7 назад, где-то. |
:horosho:в санаториях чаще всего играл, неплохая игра |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я по этой хуйне ваще чемпион был:dovolen: верхом мастерства стало то, что я без бутылочки в нее играл. а потом в лет 15 опять варианты с бытылками меня с женским полом сближали. |
извини бротан но не тебе пиздеть за русский реп, тем более, что в слове "реп" ошибка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/17/1230054d3462d2b712c.jpg |
Было дело, играл в школе:horosho: |
тут походу только я не играл |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |