![]() |
аа он потерял много крови, соответственно и сил дотянуться не было или ему руки прострелили |
если он грабил банк не в носке абибас значит... ОН ХЕЙТЕР АБИБАС?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
открою вам маленькую тайну - .... ........ ........... ............. ...ответ уже давно написали на эту загадку:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребята, я конечно пониманию что х-х ру разрушает мозг, но ведь это может отразится на вашем будущем........... |
а этот свежий труп любил баб молоденьких за ляжки пощипать в перерывах между работой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если логика конечно есть в голове |
бандиты перерезали телефонный провод...кстате тот чувак не один пострадал...там еще у старушки сердечный приступ случился и касиру шмальнули в печень... |
недозвонился патаму что было выключено електричество а я не думаю что там дисковые телефоны стоят :D |
Цитата:
Но есть ОДНО слово, которое относится к данному персонажу и может в дальнейшем помочь решить загадку |
Das а история с подъебкой или все серьезно ? ОДНО слово это нормальное слово или слово ЕБЛАН? |
Цитата:
|
Цитата:
может он кого то на столько сильно долбил в жопу,что не заметил как увлекся и расхуярил себя затылком о стену? а вариант-он просто звонил в скорую (зачем то) но т.к. не дозвонился то со слости разбил себе башню телефоном и сдох от потери крови Добавлено через 2 минуты и вообще откуда вы знаете что он звонил в скорую,если он был уже в луже крови,да и в добавок обоссался наверно,потому что сдох :D |
Цитата:
|
у меня новый вопрос созрел: 6x8=48? и еще один: опять 25? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Э-э-э... Незнаю... У них в деревне нету скорой? Или скорая не успела. Или тот мужык и был грабителем и его загребли, а пока везли он откинулся. :confused: |
Он был грабителем ? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |