![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дас ты сам то знаешь ответ?_))) 1. был один радиотелефон который не работет без электричества 2. он просто его не нашол 3. он был за закрытой дверью денгохранилища 4. он хотел взломать сейф с деньгами, где стояла система антисторожвор-2м, его ударило током и произошло короткое замыкание, выбило пробки, сответсвенно все обесточено. Когда его отбросило силой тока он ударился головой об что нибудь , кровища хлыщет , тот в ахуе , давай искать в темноте телефон, нашол его набрал 03 а трубка не работает, т.к. база трубки не под током.:saint: |
Цитата:
нет нет Вот примерно что я хотел бы увидеть, как должно примерно быть: - Он был работником данного банка? - Да! - Дворник? - Нет - Охранник? - Нет - Кассир? - Да! - Он был ранен? - Да! ну и т.д. в разгадке есть подвох: Работник данного банка был никто иной, как кассир. И не дозвонился он до скорой помощи, т.к. в темноте по привычке набирал номер, нажимая на цифры так, как они стоят на кассе. А как известно на кассе цифры пронумерованы снизу вверх слева направо :D:D:D:D а на телефоне сверху вниз :p Короче достали вы, давайте свои загадывайте :) |
Дом. Комната. На полу воляется рыжая голова :guinda: без зубов и мозгов. Вокруг разбитые бутылки и объедки. Крови на полу нет. На стенах тоже крови нет немного крови есть на осколке, лежащем у окна.... Что случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту слушайте, народ, прошу, отгадайте поскорее, а то чую я сам скоро забуду чего там напридумывал Добавлено через 2 минуты ну так в дополнение: на стене свечи, у головы ещё глаз нет |
Это май абрикосов после очердной разборки на дом ? |
Цитата:
|
2 алкаша людоеда бухали, закончился закусь...один другому(рыжему) сделал проколы в глазах сначала высосал их, а потом и мозг...а зубов у рыжего давно не было,т.к. он по малолетке на зоне сидел и цингой болел... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1.Голова попала туда через окно? |
ДА. ( а хулё мне еще отвечать..) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ. |