![]() | |
нужно получить пользу из того что ты читаешь мысли людей, при чём учёные ещё и хорошие и банки грабить с этим открытием не собирались... уфффф |
Цитата:
не были корыстливыми? устранить все пороки? что-то ты такое придумал:guinda: |
Цитата:
ты своим замечанием изменил мое мировоззрение. спасибо тебе, господи. |
Цитата:
|
Баланс добра и зла :o |
Цитата:
|
осталась 3я часть? |
:horosho: мысль, как говорится, хорошо.. хотели исполнять мечты людей? |
Вложений: 1 |
Цитата:
это пиздец сложная загадка. 10-ка смело.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это был намек... да ебанаблятьврот....ну что с мыслью бывает? Добавлено через 1 минуту 6 секунд она какая вообще мысль? что сейчас изучают и доказывают? :facepalm: |
Цитата:
она материальна?:p и че? |
что мысль материальна?:D повтор) |
чувствую себя тупее и тупее :D Воздействие на подсознание? побуждение к действию? :o |
Цитата:
|
Вдохновение блять |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/16/1830084e4ae4f9c2d7b.jpg |
Цитата:
|
они заставили мысли трахаться и размножаться? и в итоге головы всех людей лопнули от перенаселения?:guinda: я уже всё... несу хуйню |
Цитата:
|
вот вы отгадали первую часть - то чем они занимались. ученные вели разработки в направлении "материальности мысли", "чтение мыслей", "направление мыслей в нужное русло". во имя добра и всеобщей гармонии - чтобы помочь людям направить мысли на создание счастья. |
китайцы как-то замешаны?:boyara: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Показать скрытый текст |
а вторую разве нет? :( вроде что бы влиять на мысли им приходилось высвобождать разум из тела и переносить в чужую голову и там уже клепать счастливое и няшное существо но во время очередного захода они не смогли вернуться А эти оболочки поднялись и начался зомби акапалипсис :eek: |
Че отгадываете подскажите, неохото искать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. | |