![]() | |
фары пробили это что-то и тот чел увидел сквозь это труп в стене? труп стива лежал? "стоял"? |
Цитата:
остальное нверно, но квартира ближе всего не общага жилое Цитата:
Цитата:
|
дом продавался, сдавался, строился, ремонтировался:? |
труп найден третьим лицом? |
кирпичный жилой не обычный высотный дом. архитекрута домаимеет значение? типа арка и т.д.? крыша какая-то левая? дом пристарелых? |
Цитата:
Цитата:
|
чет я тупые вопросы задаю кажись :morj: |
Цитата:
кирпичный жилой, вообще не важно как он выглядит. |
стив умер своей смертью? стива убили? |
имеет ли значение в каком состоянии был найден труп? |
Цитата:
Цитата:
|
приют какой-то? жилой дом где жильцы собственники квартир? третьелицо было собственнимком жилья в которомбыл труп стива? |
У 3го лица была цель найти Стива? В доме проживала одна семья или несколько? |
Цитата:
кровь на стене была? кровь как-то помогла обнаружить? отпечатки остатки следов убтийства? |
Цитата:
нет нет Цитата:
нет Цитата:
нет нет нет |
есть ли в комнате предмет, который помог найти труп? третье лицо причастно к смерти? третье лицо убило стива? |
Цитата:
нет нет |
я так понимаю, джо помог третьему лицу найти труп??? |
Как я понял 3е лицо было в доме, но не проживало там и не грабило 3е лицо пришло в гости к стиву и вообще они были знакомы до того как стива нашли |
да что ж это блять за дом такой жилой :| а сам факт того, что его убили важно? если бы он умер своей смерью что бы изменилось в принципе отгадывания? там жили бездомные? там квартры в доме? комуналка? что-то хотя типа общали или обшакового жилья? это памятник исскуства? на вид обычный кирпичный дом, скажем, в 5 этажей? |
этот предмет связан с животным/животными? |
Цитата:
нет Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
я не могу отвечать на этот вопрос. нет не совсем нет нет нет да Цитата:
|
джо и стив не были знакомы? |
стив лежал на полу в комнате? или в подъезде например? на площадке? фантастика мистика игра слов есть? свет попал через окно? то есть он оветил то-то, попав через окно? |
Такое в реале возможно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. | |