![]() |
Цитата:
он был дохуя самурай и мол похуй ему, поморщился и дальше пошел :o время и место имеют значение? |
Цитата:
|
жена украла деньги этого чувака? ------------ про палец: он не закричал, хотя мог физически? какие-то правила не позволяли кричать? он знал, что ему отрежут палец? |
Цитата:
он умер от сердечного приступа? от какого-либо другого ахуя? |
Цитата:
|
вообщем ответ и отгадывайте его загадку, так было скопировано с другого ресурса : ответ : Мужик выиграл в лотерею, но деньги не были обноличены, ему позванила мать, сказала что случайным образом уронила в камин билет. просто я только после того понял, что загадка, бред ,когда вопросы пошли, суть загадки в том что он умер узнав что он банкрот, но тут все запущено и больше расписано. лан я спать удачной игры. |
Цитата:
правила ну можно и так назвать да мог физически |
они жоска поролись с блондинкой и в тот момент, когда он кончал, зазвонил тел., старик перенервничал и отъехал. про палец. Он дал обет молчания? |
Цитата:
|
отрезали плохие люди? бандиты? палец отрезали, чтобы выбить сведения? его испытывали таким образом? |
Цитата:
|
кстати, у Кр1х интересная загадка была:) |
Цитата:
остальное нет |
им нужен был именно его палец? его голом? или они отрезали палец просто чтобы ему было больно? |
Цитата:
и нет чтобы не просто было больно чё такое его голом я не понял |
всмысле им нужно было, чтобы он кричал? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды ну давайте, мыслить шире нужно |
у него во рту было что-то? что-то что он не хотел чтобы они видели у него во рту? зубы золотые\алмазные\платиновые? алмаз? |
флом дело базарит:) |
Цитата:
но почему палец отрезали? |
на нем кольцо было, а он не снимал? |
Цитата:
напали бандиты, сказали кольцо отдать, он не отдал, отрезали с ним палец, не закричал потому что зубы золотые могу ещё загадать, посложней, или я спать пошёл, а то уже 3-48 |
:) всем спасибо, было интересно. я спать :muse: |
Цитата:
я тогда тоже спать пойду, на завтра вам оставлю загадку |
раз никто не загадывает и самые активные валят, то и я не буду. пошел футбол смотреть:) завтра еще можно поиграть:icy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |