![]() | |
на второй полосе. тут полоса в перносном смысле?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газетная полоса?! |
Цитата:
|
Значит в криминальных сводках его смерть афишировали :dovolen: |
Ответ: Аркадий был полным, а так же ЖИРНЫМ (то есть Богатый). На него было произведено 2 покушения. Первое неудачное, второе с летальным исходом. (Его убили на взлетной полосе), где, собственно, его и нашла полиция. Жена, узнала о смерти мужа, из заголовка газеты (1ая полоса.):asid: |
загадывайте:horosho: Добавлено через 14 минут 54 секунды может тогда мне загадать раз никто не хочет?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
ну как хотите Просыпается мужик в черном замкнутом пространстве и не может понять где он и как сюда попал. Скажите где он и как, при каких обстоятельствах попал в такую ситуацию |
в этом пространстве ему комфортно? то есть - оно не стесняет его движений? оно по размерам как комната? меньше? больше? он что-то видел в этом пространстве? |
Цитата:
нет да нет нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Загадка основана на сюжете фильма "Погребенный заживо"? :black: |
он попал туда случайно? его кто-то специально поместил туда? важно в каком положении он находился? это не багажник? |
Цитата:
Цитата:
неосознанно нет нет |
дверь заперта? он попал туда добровольно? |
Мужик в адекватном состоянии? он ничем не болен? |
Цитата:
не думаю что он сопративлялся |
Он проснулся в положении лежа? сидя? стоя? |
этот предмет в который его поместили находится в доме? на улице? он есть у всех? |
Цитата:
Цитата:
нет не у всех |
ну не знаю может он в гробу, попал в следсвии литоргического сна, не сопротивлялся, хотя можно счтитать крышку гроба дверью? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. | |