![]() |
Цитата:
отвечу как могу 1 не совсем 2 нет |
Повязка была снята с глаз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще и поезд небось в тонеле ехал да?:) |
Он изначально был зрячий, потом, что-то случилось, от чего он потерял зрения (временно), а потом вернулось, и что то его повергло в шок. ИЛИ. Он изначально имел проблемы со зрением, потом, внезапно, болезнь дала о себе знать, и он увидел... |
Цитата:
да пиши уже ответ если знаешь Цитата:
|
то что шокировало его было сооружением? человеком? |
Цитата:
|
Если ответ есть, то пускай Alekt Keane загадывает... |
не хотел быть вечно слепым (подумал так, поскольку ехал в тоннеле) решил умереть |
Цитата:
|
Человек ехал домой после завершения курса лечения от слепоты. У него была марлевая повязка на глазах, защищавшая глаза от света. В пути он не смог удержаться от соблазна снять повязку раньше времени. По трагическому стечению обстоятельств, он сделал это в тот момент, когда поезд проезжал по длиному тоннелю. В купе в это время царила полная темнота. Ничего не увидев, человек сделал ошибочный вывод, что лечение не помогло. От отчаяния человек покончил с собой, выбросившись из окна. |
Цитата:
|
вот и я про то же:miha: |
Цитата:
|
у меня была лайт версия, всё верно:o |
Alekt Keane пускай загадывает. Цитата:
|
или давайте кто нибудь уже |
В лесу нашли мёртвого человека в акваланге. Надеюсь, не баян. Выяснить картину смерти собственно. |
Цитата:
так и не угадал я Он по своей воле там оказался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в лесу был пожар вызвали воздушную технику для тушения, берущую воду из естественных водоёмов в том водоёме был аквалангист, которого засосало вместе с водой=пожар потушен, аквалангист в лесу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |