![]() |
Цитата:
|
Мужик отмечал день рождения, его друг, подарил ему одеколон. Потом мужик пошел на работу... Взял с собой одеколон? |
у него аллергия на что-то? |
мужика звали Алексей Долматов? |
Цитата:
ещё немного и дам первую подсказку Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
так что не заморачивайся на аллергии Цитата:
не имеет значения |
Т.е. мужику подарили одеколон, он пришел на работу и: 1. Ему позвонила жена и сказала, мол, разлила - сердце выдержало, он умер.??? 2. Узнал, что тот мужик подарил точно такой же одеколон, как и ему. - сердце выдержало, он умер??? 3. Он надушился им, а у кого то из персонала была аллергия, в следствие чего последовала смерть...? - сердце выдержало, он умер.??? |
процитировал меня, а имя не моё :|:tomato: Он пошел на работу с одеколоном? |
Цитата:
Цитата:
1яа подсказка: важно то, где работал мужик |
да хватит баяны инетовские загадывать. загадывайте как я вчера :o придуманные, свои или знакомыми. так, чтобы не из инета. а то не интересно. |
Цитата:
|
Разводил ос или пчел? :confused: |
гуф рип инфа 100%? |
Мужик пришел на работу, предварительно, надушившись одеколоном... 1. На работе было душно, и, он задохнулся? Это связано с фильмом Парфюмер? Цитата:
|
Он работал в зоопарке и когда вошёл в клетку то его загрызли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну, пчелы любят сладкое зажалили до смерти |
надухарился, пчелы попутали всю хуйню и заебашили его. |
Цитата:
(пчёлы очень чувствительны к запахам, почувствовав чужого на своей территории(новый запах мужика), зажалили до смерти) |
Matisyaho загадывай |
Бинго. Кто загадывает? я или чо? :D |
норм загадка! |
Данетка_#3 Ученый, кандидат физико-математических наук, решил совершить преступление. Разработал план, с некоторыми ограничениями, с небольшими погрешностями. По возвращению с операции, он обнаруживает, что все члены его семьи погибли... Объяснить ситуацию, при которой, все члены его семьи погибли. |
Цитата:
|
Цитата:
Члены семьи были задействованы в плане? он здоров? |
Цитата:
:tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |