![]() |
Второй мужик его друг? Первый, который сидел, и они пошли к 3му лицу, я так понял все?:confused: |
Цитата:
|
короче,он ебнул ебаря своей жены |
Цитата:
нет, мимо. Цитата:
остальное мимо. Цитата:
|
3е лицо девушка? |
То есть, 3е лицо заплатило мужику, за то, чтобы он завалил своего друга? |
или 3е лицо родственник 1ого? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
многое проясняет приехал допустим к сестре а этот хрен пытается влиться в родственники и ревности нет и тэдэ получаетсо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
то есть уже влился? Стал ее мужем? или принял к себе в семью тогда непонятно причем здесь то что он мог забыть и то что он принял 2ого за кого то левого :( |
То есть 1ый и 3й - брат с сестрой, при том, что 1ый отсидел и вышел. 2ой, домогается, к сестре 1ого, но получает пулю в лоб от него?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будете гадать? |
Цитата:
|
Мужик отсидел. приходит домой к сестре, там видит чувака, ее мужа, который видимо недруг его. Видит и тут же убивает. |
я там забыл он принял второго за врага? |
Цитата:
Цитата:
|
У Мужика (1е лицо) есть сестра (3е лицо), у которой есть бойфрэнд, скажем. Но, ее брату он не по душе, поэтому ее бойфрэнд (2 лицо), сдает его полиции, за что-то. Тот, отсидел, вышел, и из чувства мести убил его. |
Цитата:
|
Я скоро приду, короче... |
чо, мы сложили пазл, не? Приехал к сестре, а там друг которого он забыл уже является его мужем, а так как он забыл, он принял его за одного из врагов, который насолил или не знаю, может друг с врагом похожи или вообще близнецы, а там хедшот и ваншот кулаком :confused: |
Может он перепутал нового мужа сестры со страым, который ему насолил? |
Цитата:
Цитата:
мужчина отбывал долгий срок в тюрьме. как вышел направился к сестре домой. а она решила устроить брату сюрприз - она вышла замуж за его давнего друга. но он пришел раньше и поднимавшись в подъезде, увидел кричащую сестру и мужчину "зажимающего" её, не разобрался - ударил мужчину сзади и убил. а они просто играли\дурачились ожидая его. вот так. но вы молодцы :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |