![]() |
панда завалила в китайском зоопарке одного из смотрителей, а остольные смотрители не помогли т.к подумали "нас всё равно 1.5 миллиарда, одним больше одним меньше"??:guinda: |
Я собрался с мыслями.:dovolen: Показать скрытый текст
Раза, эдак, два...:o
Значит так: Здесь участвуют 3 виде лиц. 1. Убийца. 2. Жертва. 3. Нейтралы, но, способные стать жертвами. По скольку, животное, не хищное, значит это реакция на поведения Жертвы? Жертва, возможно, сделала то, чего не следовало, и, животное отреагировало на это (что-то типа защитной реакции), возможно, даже, своих отпрысков. И, друзья, если бы, они кинулись спасать друга, занятого животным, то, возможно, охрана, допустим, открыла бы по ним огонь (если это заповедник, допустим.) Что-нибудь сходится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и так как панда священна в Китае за ее убийство бы казнили дело было на охоте Друзья тоже не решились влезать валяйте дальше Добавлено через 1 минуту 42 секунды У меня еще есть идеи |
Цитата:
Я могу, если что. |
давай я простенькую загадаю, а потом вы) если не проитв. Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит. Проясните ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
просто вариантов много. 1.он был знаком с преподом 2.он хорошо весь год учился. 3.он заплатил ему 4.препод устал. 5.препод так сделал что бы все быстрее шли отвечать в надежде на 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
или студенту завтра на войну |
Цитата:
2. не имеет значения 3. нет 4. не имеет значения 5. нет Цитата:
|
а мож препод нечего и не спрашивал а студент сам все ответил |
Специализация важна? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Имеет значение, что они сдавали? |
Цитата:
|
Преподаватель намеренно ставил 5? если да, то показывал как либо как получить эту гребанную пятерку? |
Цитата:
|
А преподаватель знал русский язык? |
вообще от препода и ученика в этой загадке все зависит? или они не очень нам важны? |
знаю ее. кто хочет - ответ в спойлере:anddee: Показать скрытый текст азбукой морзе препод выстучал "кто хочет 5 подойдите с зачеткой". он подошел. экзамен в морском училище. данетка стара как мир:anddee: |
Цитата:
да студент не сын препода про "знал ли русский" не имеет значения Цитата:
важны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |