![]() |
он бежал навстречу поезду, чтобы успеть выбежать из тоннеля? |
Цитата:
нет неважно как оказался отгадали Итог таков мужчина шел навстречу поезд туннель узкий а он был ближе к тому выходу к которому приближается поезд |
Цитата:
Цитата:
давай хардэмцэ, загадывай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть загадка, которую можно сразу угадать, даже без цепи :) сразу получить полный ответ. |
Цитата:
можешь считать себя победителем:) |
Санек из Выксы загадывай тогда ты. а то я ща вам загадаю на всю ночь :) лучше днем буду загадывать. |
Цитата:
да и отгадывать намного интереснее помоему) |
хотя могу среднюю загадать: два друга, не успели помириться, как их обоих забрали и одного из них убили. объясните ситуацию. |
Санек давай:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важно куда забрали? их раздор является причиной таких последствий? если бы успели помириться, то такого исхода не было бы? |
Цитата:
|
Цитата:
да нет нет Цитата:
были не знакомы |
забрали в тюрьму или больницу? |
"не успели помириться", всмысле "только помирились". а не "не успели помириться" всмысле не помирились. то есть они померились, но их сразу же забрали. |
давно ли они были в ссоре? и важно ли место где они поссорились,если поссорились они недавно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
место относительно важно. может дать зацепку для более важной информации. когда посорились, всмысле "долго ли в ссоре" - не важно. |
заключение мира между ними стало следствием грядущих событий и смерти? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все участники действа - люди? убийство было запланировано? убийство было следствием не выполнения каких то просьб\приказов\обещаний? |
а не перед смертью ли одного из них друзья примирились, на смертном то одре так сказать? на ночь голова не варит:( |
Цитата:
Цитата:
нет нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |