![]() |
спасибо что не на всю ночь) |
ну бляяя живущие вместе собака и кошка жили мирно и дружно, но иногда у собаки проявлялся природный нрав и он гонял кота, тем самым они ссорились. однажды, когда пес гонял кота - кот попал под машину, или пес его поймал и покусал. полуживого и раненого кота хозяива отвезли в клинику, и усыпили, чтобы не мучился. пес понял, что наделал и скулил, оплакивая своего друга. или хз, обоих отвезли в клинику, где кто либо из животных умер бля, половину отгадал) |
Цитата:
|
Санек из Выксы Faiteer YURGEND EMZ1T загадывайте кто хочет, все ништяк постарались :) |
могу задать но очень сложно :( |
Цитата:
|
всем спокойной ночи, загадывайте:rolleyes: |
Цитата:
EMZ1T хороший вариант :horosho: очень близко кстати по смысловым критериям. |
Цитата:
у меня сначала была версия что это беременная женщина,попавшая в больницу на аборт, убийца соответственно врач:facepalm: ладно я спать пошел, скоро на работу до завтра, холмсы :boyara: |
Она умеет делать это двадцатью различными способами и часто делает это. Но в определённых местах. озабоченные мимо :D история реальна |
Цитата:
чото все расходятся :( Цитата:
если да, то спортсмен? |
Цитата:
|
Цитата:
нет |
животное выступает в цирке? на публике? |
Цитата:
Цитата:
написал же что человек :D |
Цитата:
она здорова? у нее есть отклонения от нормы? какие-то способности не очень стандартные? место проживания имеет значение? время дейтсвия имеет? |
Элли студентка? |
Цитата:
здорова нет да думаю страна важна, что бы не гадать это Швеция нет Цитата:
|
Цитата:
она делает это произвольно или у нее это выходит случайно именно в том месте? это место, где она это делает важно? она может произвольно вызывать свои способности? |
Цитата:
место действий важно конечно |
Она кого нибудь убивает? |
Цитата:
все без смертей:) |
Цитата:
она может их вызывать только в этом месте? или она просто так хочет, а так могла бы хоть где? это место, уникально? редкое? люди при этом на неё смотрят? хоть сколько нибудь. или она одна в этот момент? |
Место где она пользуется своими способностями это её дом? |
Цитата:
но делает это в определенном месте, точнее местах, в которых есть что то определенное что заставляет ее это делать нет место из самых редких было бы на последних местах она одна Цитата:
дома тобишь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |