![]() |
Цитата:
про редкость места не понял ответа. места, в которых она мутит способности - частые, ихмного, они есть только в швеци или везде есть, в россии например? это место, туалет? |
Цитата:
|
Цитата:
все реально я так тупо написал просто эти места явление распространенное и они есть в любой другой стране Цитата:
скажу что связанны с ее работой |
Цитата:
|
Цитата:
есть люди, что делают так же, хотябы частично? она делает чот-то что могут многие, но лучше всех и многими способами? она использует свои способности только на работе? |
Цитата:
|
ты не ответил. это место туалет? |
Цитата:
думаю смог бы кто нибудь такому же обучиться она делает чот-то что могут многие не лучше всех а на их уровне Цитата:
|
Цитата:
её профессия техническая\шоу бизнеес\развлечения\гос служба\музей\теарт\исскусство или другое? |
Цитата:
|
Цитата:
думаю все же нет гос служащая Добавлено через 1 минуту 26 секунд она делает чот-то что могут многие не лучше всех,а на их уровне но в то же время никто из людей так не делает и не может потому что нет надобности |
Цитата:
она делает это ТОЛЬКО У СЕБЯ НА РАБОТЕ? на рабочем месте? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
эти предиметы связаны с работой? она работает одна? |
Цитата:
эти самые важные места и там использовать способности свои нет, без предметов, используя свое тело работает в одиночку |
Цитата:
|
Цитата:
|
посещать, ипользуя свое тело, 20 способов, в одиночку... и без озабоченных? :D 20 способов - это способы игры со своим телом? изгибы там и т.д.? её работа посещать чужие дома? дома жилые? простых людей? |
Цитата:
нет не изгибы и не деформация но она заставляет часть организма прийти в то положение при котором происходит ее действо, исключительное по другому объяснить не могу Цитата:
|
молодая девушка элис, работает в одиночку на гос службе, посещает некие места, где её никто не видит, там она одна и делает нечто 20 разными способами, всё это в швеции. пока верно? |
Цитата:
что бы мозг был сломан могу подсказать если хочешь Показать скрытый текст еще причастны собаки |
Цитата:
|
Цитата:
нужное где то в районе горла:) |
Цитата:
она взаимодействут с собаками тех людей, кудаприходит? она выгуливает собак? это её профессия? |
Цитата:
да, если они есть нет |
Она ветеринар? |
Цитата:
она на работе у государства |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |