![]() |
Может, он повредил руку, и, поэтому фокус не удался? |
Цитата:
да повредил во время фокуса хотя делал все как обычно |
Цитата:
|
Цитата:
ну как бы да что за фокус? почему повредил руку? |
Цитата:
|
Цитата:
нет |
порезался картами? |
Цитата:
|
фокус с огнём? ножами? картами? |
Цитата:
нет нет |
Цитата:
ещё что-то нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
суть фокуса? почему в этот раз не удался? подскажу между последними разами и вот этим неудавшимся прошло много времени Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенком он показывал фокус, опуская руки в воду (незаметно), а потом в бензин (на глазах у всех) и поджигая их. Это было безвредно, поскольку бензин был на поверхности водной "смазки", бензин сгорал быстро, а рука благодаря воде оставалась холодной. Когда он рассказал эту историю в колледже, ему не поверили и он решил повторить этот фокус для них: "...я сунул руки в воду в раковине, затем в бензин и поджег его. Это было чертовски больно. Дело в том, что за это время на внешней стороне рук у меня отросли волосы. Они действовали как фитили и удерживали горящий бензин на месте, а когда я делал свой фокус раньше, волос на руках не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
новую |
могу загадать на девяточку с плюсом загадку :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Джон всё так же любил Кэрол и продолжал с ней видиться. Бэлла не знала, почему Джон так хорошо и ласково относится к ней, даже лучше, чем к своему основному хобби. Но однажды Бэлла и Джон умерли. Объясните ситуацию. |
Цитата:
в лучших традициях данеткаточкару |
Джон всё так же любил Кэрол и продолжал с ней видиться. Бэлла не знала, почему Джон так хорошо и ласково относится к ней, даже лучше, чем к своему основному хобби. Но однажды Бэлла и Джон умерли. Объясните ситуацию. К Кэроли или к Бэлле. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |