![]() |
Игра В Дождливый День(WHA[CON2R],PsychodeliquE [SpaceMonkeys],Алежа Может[SpaceMonkeys],Копер ) - Приемник Молча Говарит...(1 раунд Баттл Тайм) Игра В Дождливый День (WHA[CON2R],PsychodeliquE [SpaceMonkeys],Алежа Может[SpaceMonkeys],Копер ) - Приемник Молча Говарит...(1 раунд Баттл Тайм)припев - WHA[CON2R] ака Гунтамо :kiss: 1 куплет - PsychodeliquE [SpaceMonkeys] ака Re-pac:mad: 2 куплет - Алежа Может[SpaceMonkeys] ака Оксимирон:tomato: проигрыш - Копер ака Deshaw aka Je:ma3im: вот наконец-то готов наш тречок на баттл тайм:horosho: давольно оригинально раскрыли:eek: мораль в том что и старые паломаные вещи нам о чем то могут говарить :ugw: стиль нашей группировки криптофизиков - Trip-hop меймстрим :braz: за сылку почишите кошаку шейку :trucat: http://rghost.ru/2990453/private/336c652b23af9c145aa4e0af062cf833 |
еба, пацаны чо за обменник?:eek: давайте хост плиз:horosho: |
Цитата:
|
Атмосфера такая пиздатая, припев в стиле "Чай в двоём"=))) Проход естественно=)) |
припев крутой, но блин чуток не в ритм:black: психоделик хорошо сделал, но как-то нечетко показал:) алежа стильно вообще зачитал:horosho: аутро лишь бы копер в команде был, я так понимаю:D хорош трек:horosho: |
Цитата:
спс я трип-хоп:) |
прикольный трек)расслабляет) а чо копер так мало почитал:confused::( |
Цитата:
Цитата:
|
ухахха ))) заебись кстати вышло :black: ты мне бэки вроде по крутому наебенил.. спасибо :kiss: Копер радует... в след раунде надо минус помяснее взять.. дабы раскрыться, нам баттловым так сказать... припев кстати хорош.. но с минусом звучит хуевей чем без него... в общем все малацы..нам бы взять бэттл ну иль хотябы мацы |
Ребята заебись) проход палюбэ) |
Цитата:
минус потный какой-то а вот исполнено круто. мне нравится.в след раунде сделайте че нить мясное |
Стелла-Стелла :mad: вообще я шокирован как с минусом припев звучит. постараюсь лучше сделать на второй, если пройдём, конечно :rolleyes: и минус, кстати, невыносимый :| |
Цитата:
прйдём уверен:horosho: |
Психоделик - куплет в стиле, но чего-то не хватает. Для отбора сойдёт:cool: Вха - припев звучит очень сексуально и маняще:inlove: Крутата:horosho: Алежа - что-то среднее между Туманом и Оксимироном. Хороший куплет:black: Копер - лучше всех зачитал на треке:guinda::horosho: |
минусок скудненький, хотя артурчик и алежа хорошо застелили так.... на припеве парень поёт хорошо, но минус не в кассу вообще... ну в целом крутаны, хули:kiss: |
Будет хорошо если не будет ограничений во 2 раунде тогда будет мясо стопудовое)) |
Это мего ахеренно, просто супер, на репите, в айподе :horosho: Алежа вобще крутянский забомбил, начало тож крутое :) Припев понравился) |
всем спасибоу, ребят :cool: |
рад что припев понравился, хоть кому-то :p |
пипев хороший:muse:и голос приятный.. чето первый зачитал как будто шептал =)) но интересный текст.. у алежи интересный куплет и зачитал не плохо прям хотелось слушать его.. хороший терк..был бы длинее..я бы в плеер кинул гляньте подпись про поток =)) |
Цитата:
теперь я позитивнеее значит во 2 раунде мяскккккоо :kiss: спс за мнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Донецк начинает учиться читать, наконец. Алежа - умняга:horosho::horosho::horosho: Рэпакокосящий тоже понравился в первой половине куплета. Припев - кал волшебный. |
привет Мистеру Эм;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |