![]() |
Цитата:
|
Начало (эй ки эй припев) напоминает группу "любэ" :D Психодел в своем стиле, под минус хорошо лег в плане гармонии, есть интересные моменты в тексте. Алежа не лег как раз, обособленно звучит, от других исполнителей в треке и их мягкой манеры подавать очень уж отличается. А похож, кстати, скорее на кемпеля, чем на мирона) Зачитано в общем-то неплохо, но как будто эминем вставленный в трек дворовых эмцэ (не по уровню, а по сочетаемости). Конец ппц)))как в финале 14нз у бабана) Очень оригинально звучите. Даж не знаю про проход, в начале сдачи сказал бы "да", но сколько не слушаю треки, кайфовых команд крайне много, я даж хз кого отсеивать будут. Поэтому не берусь предсказывать. Удачи! Оцените и вы: https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-vinz-dyad...dex10.html https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-potok-vremyon-axxyfresh...r2-332286/ |
минус и припев не понравился:( алежа и психоделик по своему впоряде ;) |
Цитата:
я почемуто боюсь за 4 раунд уже :morj: зайдем к ночи:skaldust: Цитата:
|
припев слишком не понравился, минус терпимый, Психоделик в стиле, но всё-таки Олежа как-то слушабельней делает! :) |
Цитата:
каму то Оксимирона в плеер а каму-то ре-пака :kiss::kiss: |
да, припевчик тащит :horosho: неплохая работа) удачи пацаны на баттле забегите в подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атмосфёрно оч кстати вышло, минусок задаёт настроение и припев в тему:) Интересные Мц собрались, понравился тречик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
че то выносящий слегка мозг стиль)) уверен можете лучше, ну для разогрева пойдет;) |
Цитата:
|
Цитата:
это мама с папой виноваты :guinda: |
Цитата:
|
а первая когда? мне стоит ждать полного трэка? вроде и спать хочецца.. но и пиздатого рэпчика послухать тоже охота )))) |
Цитата:
|
Хоошая песня, а еще такои вопрос че там продлили чтоли?))) припев оч понравился |
Цитата:
вроде:) |
а можешь сказать до какого мож я тоже наиду с ем участнуть а то чел с которым должен был не успел записаться))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |