![]() |
Игра Веселая Ферма 4 Пять миров! Веселая ферма 2 и Веселая Ферма, Печем Пиццу! Как и в предыдущих версиях, надо выращивать травку, кормить ею животных, собирать продукты на складе, перерабатывать и продавать их — в общем, вести хозяйство! Но в этот раз вам достался не захудалый хуторок, а целый город, покорить который будет не так-то просто. В игре целых 5 стран, со своими животными, растениями, огродами, и производствами. Очень много приколов, качественная графика и звук затянет Вас на долгое время! От себя хочу добавить ,что игра наного оригинальней предшественников, и в плане геймплея и вплане графики. ЕСТЬ ОДНО НО игра по ниже преведенным ссылкам вылетает после 15 уровня . Если кто-то найдёт НЕВЫЛЕТАЮЩУЮ версию игру , просьба отписать здесь. КАЧАЕМ |
блядь, щас начнётся повальное фермерство.качать не буду |
ща начнется :o:D |
Бля, надо посмотреть... еще одно задротство начнется |
Чё начнется? если тема не нравиться найдите играбельную версия , и тема будет удаленна..... Пиздец , на меня наседают. Найди, скачай, давай ,быстрее... :tomato: На оффициальном сайте написанно что ОФФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ только 21 июля...:o Ждём понедельника?:saint: Добавлено через 36 минут Ну ? у кого какие впечатления?Добавлено через 49 минут Ферма, блядь,........ДАЙТЕ МНЕ ФЕРМУ:krik: |
не хочу. |
блядь автор, ты так заебал со своими темами. умри неверный! |
Цитата:
|
тот факт что ты обнаружил кнопку Создать новую тему наеврно, когда ты писюн обнаружил и то меньше радовался |
Цитата:
если я создал тему значит мне это интересно:krik: А про писюн , чёта хуйню полную ты придумал... |
Сельское хоз-во разорится, все перейдут на виртуальную бахчу:D |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Прикольно.... и хули? Добавлено через 2 часа 6 минут Внатуре сука все хуй забили...... Очень жаль |
хуйня игра на самом деле:bad: |
Цитата:
|
Заебали со своей фермой:tomato:счет уже потерял:krik: |
Цитата:
|
Кароч вышел официальный релиз от алавара... Скачать можно с их официального сайта... ключ к игре кому надо я скажу |
заебали своей фермой,блять :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мне тема не интересна я в неё и не захожу... Ты просто представь что ьыло бы если бы каждый кому что--либо не интерсно заходил бы в тему и писал об этоМ? Пиздец получается... надеюсь ты все понял;) Добавлено через 2 часа 17 минут "Весёлая ферма 3" (Финальная полная версия) не требующая активации ключами http://depositfiles.com/files/e06qw36jq |
Лучше на даче или в деревне грядки покопай раком,фермер :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |