![]() |
Цитата:
|
1. большой экран 2. хороший звук 3. можно целоваться на последнем ряду)) 4. смотреть новинки пока они не вышли на двд 5. поп-корн) 5 поводов не идти на учебу |
Цитата:
так тут не мецепьяно виновато:D |
Цитата:
2. хочется есть 3. хочестся за компом посидеть 4. хочется кино посмотреть 5. хочется 5 поводов выпить: |
Цитата:
разговаривать с тобой-ниачем. |
девочки хватит ссориться:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
тебя гнобят все,обезьяна ущербная:ma3im: Всё,отвали. |
Цитата:
2.не хочу не спать 3.отмазка перед самим собой с утра ,что у тебя есть дела и поважнее какихто там лекций и с умным видом быстренько засыпаеш ... 4.мне к зубному в 8 вечера ,поэтому я не пойду на первые 3 пары... 5.забыл 5 частей тела которые бы вы оставили себе ,еслибы остальные пришлось бы заменить кибер-имплантантами :rolleyes: бред)) |
всё она сказала:D :D :D ойй))))) гнобите гнобите:D :D у вас так получается:D меня так в школе не стебали даже:D :horosho: |
1. праздник 2. выходной 3. а почему бы и нет 4. подарили хороший алкоголь 5. футбол-баскетбол-хоккей по тв) 5 любимых имен |
Цитата:
|
Цитата:
2. Эрика 3. Аня 4. Ренат 5. Маргарита 5 самых близких людей в жизни |
Цитата:
2.Александра 3.Алена 4.Майа 5.Святополк 5 педиков |
Цитата:
2) Данилко 3) Моисеев 4) Тимати 5) Сергей Зверев 5 любимых поп-исполнителей!::D |
Цитата:
2) Данилко 3) Моисеев 4) Тимати 5) Сергей Зверев :D :D 5 нелюбимых поп исполнителей |
Цитата:
2) Данилко 3) Моисеев 4) Тимати 5) Сергей Зверев |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Ctrl 2.Alt 3.Пробел 4.Enter 5.Del 5 пород собак. |
1. колли 2. пудель 3.овчарка 4.борзая 5.сеттер 5 любимых форумщиков:kiss: |
1. 2Macy 2. мафон 3. Da Stan 4. Alani 5. Дабл Ви 5 форумщиков которых вы ненавидите :horosho: |
Цитата:
1.shcrut :mad: 2.PIKI 3.Double V 4.CD 5.Пузырь(просто бесит ник и аватар...;) ) 5 наипиздатеших репачков на форуме... |
Цитата:
1. Слоу Флоу 2. Prove :D 3. Грозный 4. Сд 5. ну и я наверна :guinda: 5 дел которых необходимо делать в будни |
1 рано просыпаться 2 много работать 3 стараться никому не вьебать 4 есть всякую срань 5 ну и после рабочего дня руку тренировать :guinda: 5 вещей которые вас доебывают каждый день |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |