![]() |
Цитата:
2. Болельщики Зенита 3. Болельщики мяса 4. Болельщики бомжей 5. Игроки Спартака и все ихнее руководство Самые частые посетители бани |
Цитата:
Депутаты...(Т.к. в баню включены девки и бухло...) Олигархи...(См. пункт 2) Работники Бани Веники Самые частые посетители сэкс шопа... |
Цитата:
2. Агли 3. Ugl_33 4. Антошка 5. Володя Самый длинноволосый пользователь ХХРУ :p |
Цитата:
2.Дабл Ви 3.Мисси 4.Анфлераж...(Не знаю как по англицки пишется:( ) 5.Тэш...(Ну это вообще милашка... :kiss: :dovolen: ) 5 праздников |
Цитата:
2 рождество 3 ДР 4 Ивана Купала 5 ханука:meat: |
5 риторических вопросов |
Цитата:
2.Почему я не прошёл? 3.За что я забанен? 4.Почему бабы все такие тупые???:confused: 5.Почему все политики такие пидарасы жадные???:confused: |
5 видов шрифта... |
Чё так сложно?)Где все игроки то?:( |
блин да был такой вопрос уже, проверяй:rolleyes: да и вообще смысл такого вопроса выхоть думайте о людях чтоб им интересно было отвечать и другим читать че за хуйня НУ КА БЛЯТЬ 5 ВИДОВ БЕЛОК МНЕ НАЗВАЛИ:mad: |
Цитата:
летающая ебанутая из мультика без хвоста |
вопрос задавать не буду |
вопрос |
5 последних посещенных сайтов |
ххру жж меилру снегород.ком либальдебаран |
Цитата:
|
Ты че проверяй поссориться хочешь?:rolleyes: |
5 вариантов почему ломают будильник |
1.заебал не звонит 2. заебал звонит 3. не показывает 4. отстает 5.спешит |
5 разных способов отказаться от брошурки свидетелей йегова:muse: |
Цитата:
2. послать, закрыть дверь 3. пнуть, послать, закрыть дверь 4. пнуть, послать, еще пнуть, закрыть дверь 5. надо спрашивать "кто там?". И посылать не открывая дверь! 5 способов решения любой проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
1.Власть 2.Деньги 3.Связи 4.Ствол 5.Карманный Валуев...:ma3im: 5 номинаций оскар |
Цитата:
с основанием:o ни обижайся просто спрашивай че поинтереснее опять блять ладно 1.лучший фильм 2.лучший сценарий 3.актер 4.актриса 5. саундтрек :rolleyes: 5 видов обуви начиная с любимой |
Цитата:
2баскетбольные кроссовки 3кеды 4вьетнамки 5ботинки.военизированные.ходил даже летом.в армии:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |