![]() |
Проверяй, уже было :D 5 самых главных предметов в быту |
1.Зажигалка/спички 2.Мобила 3.сигареты 4.Ручка 5.обувь Пять самых не нужных вещей в БЫТу |
Цитата:
2. карточка в метро 3. пойобаный диск который не пашет 4. дима (сосед) валяется на полу чёта 5. куча всяких везиток рекламы магазинов номера такси( Если ты наступишь в лужу по колено 5 слов которых ты произнесёшь |
1.БЛя 2.ебать 3.сука 4. нах 5.октуда Пять причин из за которых охота сказать БЛЯТь. |
1. Просто так 2. Нет спичек, а курить охото 3. Наступив ногой в дермище 4. Спиздили тачку 5. Нет призиков, а тёлка без них не даёт 5 позиций Кама сутры |
Цитата:
|
Ну бля тогда так :D :D :D 5 участников группы Backstreet boys (5 имён) |
Цитата:
1. Alexander James McLean 2. Brian Thomas Littrell 3. Nickolas Gene Carter 4. Kevin Scott Richardson 5. Howard Dwaine Dorough 5 причин по которым ты начнёшь кричать ночью :D |
Могу вам назвать 5 самых тупых десятков центов. 10 Cent 10 Cent 10 Cent 10 Cent (особенно параШа) 10 Cent Итого: 50 Cent :bad: |
ты даун |
нууу... все испортил... мля.. |
Цитата:
|
Я знаю 5 слов,которыми можно выразить сильное алкогольное опьянение: 1)в говно 2)в половик 3)в доску 4)как сука 5)в сопли Я знаю 5 нереальных "косяков" моих друзей или меня:.... |
Цитата:
|
интересную игру в говно превратили( |
Цитата:
|
Да пиздец вы ребята...Просто слишком популярна игра стала...Но слишком много по коэфициэнту мозгов её не могут вытянут...Поэтому пишут 5 косяков твоих друзей...:( |
Цитата:
5 рассказов Стивина Кинга :horosho: |
худеющии дом у дороги зелёная миля керри побег из шоушенко 5 проблем человечества |
Цитата:
2. Проблема финансового плана 3. Демографическая проблема 4. Бездомные дети 5. Война (всех времён) 5 признаков девушки (не стервы) |
Цитата:
Окей... 1.***да 2.Грудь более красивая чем у мужчин... 3.Мозг более красивый чем у мужчин...Но менее работоспособный... 4.Логика по дуге... 5.Сумочка на плече... 5 "лучших" войн за всю историю мира... |
Цитата:
2 I мировая 3 100 летняя война 4 30 летняя война 5 7 официальный бэтл на ххру!!! 5 лучших минусов ХИП-ХОПА!!! |
Цитата:
1. Аэсоп Рок - Дэй лайт 2. 50 сент ай вип йа хеад бой 3. еминем - клининг аут май клозет 4. Джэй зи - вэа хэв ю бин 5. ЗИДО - мама ист стольц 5 передовых стран в рэпе :horosho: |
Цитата:
2.Франция 3.Россия 4.Германия 5.Буркина Фасо 5 самых дорогих городов мира... |
Цитата:
2. Нью Йорк 3. Париж 4. Берлин 5. Лас Вегас 5 самых дорогих спиртных напитков |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |