![]() |
Цитата:
2) Цветаева 3) Есенин 4) Ахматова 5) Маяковский 5 самых долгонаходимых клавиш на клавиатуре |
Цитата:
| * } ? 5 самых популярных слов вашего обихода... |
Цитата:
2) строго 3) Типа 4) Пост 5) флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Гинеколог 3. хирург 4. Ортопед 5. Окулист :D :D :D :D :D :D 5 песен группы Ария |
Цитата:
2)Я свободен 3)Колизей 4)Потерянный рай 5)Бивни черных скал 5 известных самых грудастых тёток: |
Цитата:
Стоцкая :D ну хуй знает кто ещё 5 людей которых ты видешь чаще всего в день |
1. Врач 2. Медсестра 3. Ленин 4. Гитлер 5. Вася из 5-ой палаты 5 песен Бритни Спирс |
Цитата:
... ... ... ... Когда ты очень хочешь в туалет 5 слов которых ты говоришь :guinda: |
Цитата:
2.Срать хочю 3.Ссать хочю 4.Уйдите все с дороги на хуй!:krik: 5.А не подскажите как пройти в библиотеку?:confused: 5 красивых и умных слов,которые вы узнали совсем недавно... |
Цитата:
2ссать 3срать 4хуй 5библиотека 5 мест где обитают Бабаки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Лубофф 3. Стипендия 4. Перерыв между парами 5. О, пивко :D :D :D :D 5 любимых дней года |
Цитата:
2. на свежем воздухе 3. у подножия Килиманджаро 4. вместе с другими бабаками 5. а ещё в нэте 5 несуществующих вещей |
Цитата:
2. носки унитаза 3. силуэт глаза 4. карихентч 5. пихечанч 5 самых крутых фирм одежды |
Цитата:
2. Одежда от AGGROBERLIN 3. Timbaland 4. CIRCA (кросовки) 5. scarface (бейсболки) |
Цитата:
|
Цитата:
1.рОкавер 2.Трибл 3.:adiboy: 4.Найк 5.Грибок 5 самых известных депутатов... |
Цитата:
2- жирик 3- матвиенко 4- лужков 5- хакамада название 5-ти городов финляндии |
Цитата:
Вааса Кеми Оулу Хельсинки название 5-ти городов Сингапура... |
Цитата:
|
Цитата:
2. я лечу 3. я уважаю 4. бабы последнее дело 5. ночная Москва 5 худших песен в русском рэпе... |
Цитата:
2. я лечу 3. я уважаю 4. бабы последнее дело 5. ночная Москва 5 лучших актёров нашего времени |
Цитата:
2. :guinda: 3. :morj: 4. :miha: 5. :o 5 птиц |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |