![]() |
1.Гупия 2.Неон 3.Скалярия 4.Сом 5.Гурами 5 видов животных отряда парнокопытные...:rolleyes: |
Ну салаги вы чё?давайте отвечайте...( |
лень идти за биологией |
Цитата:
2. Бык 3. Телёнок 4. Носорог 5. Овца 5 лучших трэков Princess Anies |
Цитата:
2. Destination Finale 3. Bad Boy 4. Live For Hip Hop 5. 1. 2 Sur Le Mic как можна ахуенно встретить НГ в москве 5 вариантаф |
1.Пиздатый Котедж(Снять но выложить много денег...) 2.Пиздатый клуб...Выпить,потанцевать,посидеть,пообщатся... 3.Стрип Бар...Уууу тёлочки...Класс... 4.На улице на лавочке...(Настольжи бля,ни разу не пробовал...:( ) 5.На хате с друзьями(По мне самый простой и интересный вариант...)Именно его и буду воплощать в жизнь...:dovolen: 5 лучших подарков на новый год... |
Цитата:
2 право прздравить своих друзей по телеку вместо президента:morj: 3 литровая бутылка апсента 4 минет от анжелины джолли под звон курантов 5 аккаунт на hip-hop.ru за 1999 год |
5 самых конченых тем на hip-hop.ru |
Цитата:
2. фотографии форумчан 3. фото вилок ложек фонарей 4. Питер VS Москва ! Я знаю, что такая тема была ! 5. Ra Pro Moscow представляет: Loc-Dog «777» mixtape (скачать!) 5 вариантов почему Скальд дураг :p |
1.Купить у Барыга 2.Привезти из Колумбии 3.Сделать из подручных средств(сливочного масла и кока-колы...) 4.Подкараулить торча,убить его и обокрасть. 5.Не добывать белого,а заработать белую... 5 примеров когда лучше жевать чем говорить... |
1. С набитым ртом 2. В чужой компашке 3. Когда не чего сказать 4. Когда нет того чем думают, но есть то чем жувать 5. На халявном фуршете 5 самых тупых отмазок девушки, когда она не хочет |
Цитата:
5 видом железа в компе... |
Цитата:
2. Оператива 3. Проц 4. Винт 5. Видюха 5 способов летать |
1.Самолёт 2.Вертолёт 3.Воздушный шар 4.Дельтаплан 5.Героин... 5 способов пользать) |
Полизать ? :kiss: |
:D :D :D |
Цитата:
2 язык загнут вверх и движение головой вверх-вниз 3 язык делает движения вверх-вниз в быстром тэмпе 4 язык делает круговые движения вокруг клитора 5 язык делает хаотичные движения 5 самых младших представителей флрума |
Ползать,а не полизать...Пошляки...) 1.Мах45 2.Анюта 3.DaBoB 4.Продать 5.Вьебать 5 Русских студийных микрофонов ;) |
Почему такой сложный вопрос :mad: |
Цитата:
2)динамик от дешового плеера(романтика) 3)кувалда(не знаю фирмы) 4)микрофон от телефона(звонок) 5)рупор(в большенстве случаев) 5 причин почему афтар сцука |
Цитата:
|
5 феноменов человеческого тела... |
Цитата:
5 видов варения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |