![]() |
скины... 5 нормальных вопросов... |
5 поз... |
5 поз: Наездница На Под Боком Стоя :) |
5 сайтов про хип-хоп |
Цитата:
2. RAP.ru 3. SpbRAP.ru 4. Rapway.com.ru 5. RuRap.ru 5 лучших питерских чтецов... |
Блин,ну ладна,уговорили:guinda: ..Буду перечислять тех,кого знаю:dovolen: Реми Марто А-сид DA-108 Krec какой-нибудь.. Ну и,скажем,Невский бит.. Больше не знаю.. 5 веществ,которые можна пустить по вене...:cool: |
Я не знаю что такое пустить по вене,поэтому назову просто 5 веществ... Сахар Соль Уксус Картошка Сапоги :morj: Кто хочет может попробовать пустить их по вене... |
А вопрос... 5 созвездий... |
1.Щит 2.Лебедь 3.Южный крест 4.Большая медведица 5.Малая медведица 5 видов спорта летней Олимпиады. |
Футбол Баскетбол Бокс Плавание Фехтование 5 городов героев...(Так для просвящения...:p ) |
1)киев 2)волгоград 3)москва 4)калининград 5)НОВОСИБИРСК 5 самых смешных шуток |
ебет искать свои цитаты. :( |
Палец показать Хуй достать ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА Петросян блядь,ходячая шутка...Убил бы...:mad: Непонятно...:( 5 кругов ада...:morj: |
1-ый круг ада 2-ый круг ада 3-ый круг ада 4-ый круг ада 5-ый круг ада 5 пятиугольников рая |
7ой пятиугольник 14ый пятиугольник 18ый пятиугольник 1ый пятиугольник ... Бля последний не знаю...:( 5 Русских биатлонистов... |
Цитата:
Русский биатлонист Русский биатлонист Русский биатлонист Русский биатлонист еще 5 Русских биатлонистов:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 лучших разделов ххру...Вот тебе лёгки вопрос...Ответишь нормально?) |
Цитата:
1. Разговоры 2. Демо музыка 3. Безбашенное общение 4. Rap, MCing (зарубежный) 5. Русский рэп на других и не бываю... пять причин не резать вены, с фактами :p ? :confused: |
Цитата:
2. не умеешь резать 3. не хочешь резать 4. не можешь резать 5. хз, бля... жить хочеться еще... 5 причин послать "на хуй":) |
Надоели Плохое настроение Взбесили Хотят на хуй Хочешь сэкса... 5 водопадов... |
Цитата:
Тугела Йосемитский водопад водопад Виктория водопад Игуасу 5 разновидностей клевера :ma3im: |
Цитата:
2. Привет, тебя случайно не Маша зовут (Катя\Таня и тп)? 3. Привет, а у тя спина грязная, дай отряхну. 4. О, ты мне сегодня снилась 5. Ты такая красииивая... Я знаю 5 самых простых способов уснуть |
Мадам подтормаживаем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |