![]() |
Цитата:
2)и 3)к 4)о 5)я 6)н О ЦЕЛЫХ 6 ВЫШЛО!:D |
5 разделов форума, где написано имя Emenem с маленькой буквы, причём человеком не отвечающим в этой теме:p |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
так и быть. Упрощаю задание... Можно и на русском языке чтоб писалось. Ну - кто дальше?;) |
5 причин любить Лето :) |
Цитата:
2. Море 3. Пляж 4. Жара 5. Алко Я знаю 5 красивых девушек :) |
Цитата:
2)Ксюша Бородина 3)Эвелина Бледанс 4)Светка и Жанка 5)Наталья Андреевна Я знаю 5 сексуальных мальчиков - мужчин! |
СД СТИМ ТИМАТИ СЕРЁГА ПОТАМ Я ЗНАЮ 5 СЛОВО НА БУКВУ "Х"! |
Цитата:
Хрен Хер Хуина Хуище Я знаю 5 химических элементов 4 группы 1 подгруппы |
Цитата:
2)Si 3)Ge 4)Sn 5)Pb я знаю 5 песен тимати:p |
Цитата:
Я знаю 5 способов создания "Новой папки" ;) |
1) через "правую кнопку мыши" на рабочем столе 2) сходить на завод по созданию новых папок 3) попросить маму чтобы появился новый папка:ma3im::| 4)найти ненужную, все удалить в ней, и вот новая папка 5) вызвать хакеров и попросить их:meat: я знаю 5 способов пердежа:boyara::ma3im::horosho: |
1)через жопу 2)через рот 3)через потную подмышку 4)жопой через шланчег 5)залупой я знаю 5 букв арабского алфавита |
ع 1 يا 2 ن 3 و 4 دد 5 я знаю пять парней у которых я сосал |
Caviller Спат Намор Лёша Bers Azatey Я знаю 5 способов доставить парню удовольствие |
Цитата:
1 - Заткнуться 2 - Сделать пожрать 3 - Вырубить Билана с репита 4 - Таки дать поспать ночью 5 - Не будить в 6 утра потому что - "Ой, сука, смотри как сегодня красива облачки в лучах рассвета." вот Я знаю 5 способов добычи семечек |
Купить Отнять Украсть Работать продовцом и жрать на халяву Найти Я знаю 5 футболистов играющих в настоящее время в ФК Пахтакор |
Таджибаев, Бердимуродов , Аликулов, Маркович, Холматов я знаю 5 видов задротов |
1.форумский задрот (отличается жестким характером и низким интелектом). 2.разносители задротов(сообственно разводящие все виды задротов ,еще их кличут взад врот). 3.задротые задроты (тяжелый случай) 4.рожденный задроты (большой опыт в задротстве). 5.задротозавр -вымирший вид задротов ,существовал до нашей эры. Добавлено через 2 минуты 5 причин убить стима:kiss: |
1) Он далбоеб 2) Он полный далбоеб 3) он хуже всех далбоебов 4) Он обосрал всех 5) Он гусь я знаю 5 причин почему драго/птаха не будет драться с птахой/драго |
1. реклама хуевая 2.птаха скажет, драго не отвечает 3.птаху мама в киев не пустит 4. рэперы потому что они 5.кризис глобальный |
Цитата:
|
точно блин...пять причин чтобы прыгнуть с 20 этажа поджайлуста |
1. почувствовать себя птицей 2. почувствовать себя супермэном 3. получить порцию адреналина 4. избавится от забот 5. проверить разобьёшься или нет и так пять способов стать админом хх.ру |
1) взломать пароль админа 2) угрожать админу и заставить его сделать меня админом 3) купить форум 4) убить стима и сд 5) выигрывать все батлы я знаю 5 видов презервативов |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |