![]() |
Цитата:
2. поюзаный 3. самодельный 4. многоразовый 5. гандон я знаю 5 рассказов о том как дед насрал в коляску |
Цитата:
2)классический 3)в стиле фэнтази 4)аудиокнига в мп3 5)с Павлом Волей в главной роли (деда) я знаю пять причин брить себе лобок |
я знаю пять причин брить себе лобок[/QUOTE] 1)оппалить зажыгалкой 2)сходить в парихмахерскую 3)наматать волосню на арматуру и выдернуть 4)прилипить скоч и дёрнуть 5)содрать с кожой Я знаю 5 способов дрочить без рук |
Цитата:
5 причин брить лобок,а не способов... |
Цитата:
2. уже больше волос чем на голове 3. постоянно ширинкой прищемляеш 4. расчёсывать тяжело 5. кончики волос секуца я знаю 5 способов выйти из помещения |
на четвереньках веселым грустным уже не девствеником с деньгами и сумкой я знаю 5 шлюх |
Цитата:
би арик мрк девочка с тверской я знаю 5 марок пива от которого срать хочеца |
Цитата:
2. клинское ультра 3. клинское аррива 4. клинское самурай 5 клинское лайм я знаю 5 будущих президентов Олбании ( среди них нет СД, Стима и т.д.) |
Цитата:
Терминатор (типа эра машин) Тот человек, который у них сейчас премьер-министр (карьерный рост) Йа (...а че доход стабильный)))) какой то левый васек я знаю пять великих русских людей (ключая себя) |
1) тупак 2) Сталин 3) Я 4) ты 5) билл гейтс я знаю 5 самых ебанутых уроков в школе |
Алгебра Химия Физика Русский Литература я знаю 5 настоящих!!!!! педиков футболистов |
Бэкхэм Рональда Сичёв ТереАнри Титов я знаю 5 ахуенно дорогих машин |
нет не знаешь. |
точно пиздит |
я знаю 5 ебанутых тем-игр: 1) ИГРА: "Я Знаю 5...." 2) ИГРА: "Я Знаю 5...." 3) ИГРА: "Я Знаю 5...." 4) ИГРА: "Я Знаю 5...." 5) ИГРА: "Я Знаю 5...." |
посмотрел 3 последних предложения скучные все...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |