![]() |
1 СД 2 DR1M 3 FL1P 4 Кастрат 5 Майкал Джексон 5 самых пошлых мыслей |
пизда хуй ебля анал конча ЗЫ СД помни ты закос пат стима:guinda: :guinda: :guinda: :D :D 5 пиздатых рэперш (девак блять) |
Ив Мисси эллиот Лоурен Хилл я соседка люся( охуенно рифмует матом когда бухая) пять гангстеров с форума |
1. даблв 2.пики 3.мофон 4.датчмастер 5.максимка2006 |
:rolleyes: а вопрос хде? |
5 любимых фраз из русского репа |
Цитата:
|
Цитата:
2"Даже Витамин Аааа,принесёт больше пользы..."(Некий Молла) 3"Американщина,шагает по России"(Карандаш) 4"В комнате стояли трое,он,она и у него..."(Сами знаете...;) ) 5"Слушать тысячу хуёвых диссов...Пиши еще..."(Дайм) 5 причин чтобы Пики был навечно забанен) |
:eek: хуею с фраз твоих, проверяй) |
Цитата:
2. Пики создал тему не "я ухожу с форума" а "скажите мне чтобы я ушел...с РАЗДЕЛА". 3. Пики не прошел во 2ой раунд 4. Пики не знает ни одного анекдота, но он их рассказывает 5. Пики живет в горах. Непростительно при таком воздухе стока тусоваться за компом :muse: :) |
а вопрос :rolleyes: |
бля:mad: 5 причин убить таракана |
Цитата:
2. создает много тупых тем:tomato: 3. дает много тупых ответов:tomato: 4. тупой:tomato: 5. тупой ник:tomato: 5 причин не заходить на хх.ру никогда |
:D барт ты в глаза ебешься чтоли?))) я про таракана про простого таракана а не про виртуала тараканище |
Цитата:
2 нет инета 3 дурак 4 я на других сижу 5 я металист 5 дел которые ты бы сделал еслиб завтра был конец света |
Цитата:
2 время-деньги 3. деньги-свобода 4. свобода - жизнь 5. жизнь - радость :muse: |
Цитата:
1.Он-животное... 2.Разносит заразу... 3.Пугает слабонервных... 4.Создаёт антисанитарные условия... 5.Они созданы для того чтобы их убивали... 5 Способов закадрить чику) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю 5 форумских блядин |
Цитата:
латыш mC DILLER Банкир и еще этот, который касту диссил текстом :guinda: |
Цитата:
2. раш гёрл:morkovka: 3. тётя зэ :D 4. Sca :cool: 5. кошак , бляяя |
5 самых известных строчек из трэкав эминэма |
1. вен ай воз джаст э литл бэби бой ма мама юсд ту телин ми зис крейзи сингс 2. айм слим шеди ес амйм зэ рил шеди 3. зей сей зе гуд дай янг 4. самтаймс ай синк айм крейзи айам крейзи о со крейзи 5 ай гат файв он ит:p |
Цитата:
2. I Just Don't Give a fuck 3. kill you 4. Lose Yourself 5. i love you Haile |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |