![]() |
Я ЗНАЮ ВЫ СТАРАЛИСЬ НЕ ЗАБЫТЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС |
5 самых неудачников русского рэпа |
1.Санчо-Панчо 2.Пики 3.Жорик 4.Шефф :mitch: 5.Парень который тут тему создал,что его Хип-Хоп.ру обидел...:guinda: 5 Самых красивых поз...:dovolen: |
камасутра 1)69 поза 2)68 поза 3)139 поза 4)4 поза 5) 1 поза Лучшие рапики в этом мире(кроме меня)? |
Цитата:
1.2Pac 2.Dr.Dre 3.Jadakiss 4.Slim Shady 5.St1m(Wistaition):guinda: 5 нереальных дибилов с форума... |
Цитата:
2. Filin (рицыдиф) 3. old 4. Andy Monver 5. EP :rolleyes: |
аа бля вопрос забыл 5 заповедей настоящего репера :D |
1 рифмуй 2 слушай 3 уважай погибших 4 уважай родителей 5 не кидай друзей Я знаю 5 основных черт рэпа! |
1. негр 2. читает в ритм стихи 3. сэмплы 4. выебоны 5.говно я знаю 5 марок газированых напитков |
Цитата:
2. Кока 3. Фрутайм :bad: 4. миниралка 5. Из автоматов в ссср я знаю 5 отличных марок водки: |
1. Пиво 2. Шампансоке 3. Лимонад 4. Миниралка 5. Вино 5 стран комунистического строя |
Цитата:
|
а бля я лох... я не понял... |
:rolleyes: похуй вообще:o |
:morj: 5 марок водки 1.Алтай 2.Финляндия 3.Абсолют 4.Белуга 5.Главспирттрест 5 самых охуительных марок сиграет |
Цитата:
2. Мальборо 3. Собрание 4. Кэмэл 5. Честр... ...наверное, я не ебу )) Я знаю 5 пиздатых моделей |
1. Мальборо 2. ЭлбКапон 3. Парламент 4. Бонд 5. Прима (без фильтра) |
заебали меня опережать... :tomato: |
1. Синли Кроуфорд 2. Наоми Кембел 3. Кейт Мосс 4. Клаудия Шифер 5. Хайди Клум Я знаю 5 фильмов Люка Бессона |
Цитата:
1.Шакира 2. Мена Сувари 3. Биёнс 4. Анджелина Джоли 5. Дженифер Энистон 5 городов |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
так что про Фильмы терь! |
Цитата:
1.Такси 2.Такси 2 3. Такси 3 4 Леон 5 5-й элемент 5 городов |
Цитата:
1. Одесса:horosho: 2. Москва:king: 3. Лондон:morj: 4. Париж:boyara: 5. Новосибирск:p Я знаю 5 марок ахуенных машин |
:rolleyes: походу такая вот путана в этой теме неизбежна:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |