![]() |
заебли путаццо:morj: не ебу фильмы долбоебов всяких |
Цитата:
2. Порше 911 турбо 3. Кадилак Эскалейд есв 4. мустнаг-Шелби джити 500 5. БМВ м6 я знаю 5 видов спорта |
Цитата:
2. хоккей 3. баскетбол 4. биатлон 5. бобслей еще смотрю я знаю 5 каналов тв |
Цитата:
2.энимал плэнет 3. иэспиэн 4. спорт 3. нтв+ я знаю 5 видов обуви |
Цитата:
моторс культура ретро тв спорт я знаю 5 ооочень длинных слов |
Цитата:
Сникеры Берцы Тапочки Сандали |
Цитата:
я знаю 5 долбоебов с форума |
Цитата:
туфли сапоги сабо шлепаенки |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. самореализация 2. гипертрофирование 3. антиглобализация 4. сверхскоростной 5. дисбактериоз€€ просто длинные. дргуих не заню, а названия таблетак и прочую хуню писать глупо както 5 видов супа |
1. метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин 2. восьмидесятивосьмимиллиметровое 3. рентгеноэлектрокардиографического 4. умилосердствованье 5. гидроаэроионизация 5 марок пива |
Цитата:
|
Цитата:
1.Эдельвейс 2. Туборг 3. Хайнекен 4. Гролш 5. Балтика))) 5 видов супа |
Цитата:
овощной молочный уха грибной |
1. Борщ 2. Уха 3. Щи 4. Солянка 5. Бульён 5 самых высоких зданий |
Цитата:
стопятьсот двамиллионатриста одиннадцать сорок четыре пятнадцать Цитата:
то есть первые три заканчиваются четвертым пятым?))) щи харчо уха борщ шурпо Цитата:
бадвайзер хольстен туборг бекс |
1. борщ 2. щи 3. уха еще очень люблю 4. с лапшой и 5. со щавелем я знаю 5 способов приветствия |
Цитата:
|
Цитата:
1. Петронас Тауэр 1, Куала-Лумпур, Малайзия 1998г, 88 этажей, 452метра 2. Петронас Тауэр 2, Куала-Лумпур, Малайзия 1998г., 88 этажей, 452 метра. 3. Сиас Тауэр, Чикаго, США ,1974г., 110этажей, 442 метра. 4. Хин Мао Билдинг, Шанхай, Китай, 1999г., 88 этажей, 421метр. 5. Уорлд Трэйд Центр 1, Нью-Йорк, США, 1972г., 110 этажей,417 метров. Цитата:
обнять поприветствовать махая пятернёй удариться кулаками дать пожать кисть, а не ладонь, если руки грязные) |
а, вопрос я знаю 5 деревень :D |
Цитата:
2. хай 3. по-быковски - здорово 4. День-вечер Добрый 5. здраствуйте я знаю слово любовь на 5 языках)) |
Вопрос забыла) |
Цитата:
2. иваново 3. мочище 4. Заречная 5 Малая климовка )))) я знаю 5 видов цветов |
Цитата:
liebe amour amor ман туро дуст медорам - я тебя люблю по-таджикски :D я знаю пять фильмов феллини |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |