![]() |
Игра: "Я знаю пять..." [Часть #1] Вот собственно, товарищи форумщики, давайте поиграем в интересную такую штуку. Правила просты. Первый человек пишет "я знаю пять дней недели, цветов, деревьев и т.п. (разумеется, только одну категорию)". Следующий называет эти пять предметов и задаёт новое обобщающее слово. Например, 1-й: Я знаю пять пальцев. 2-й: Большой, указательный, средний, безымянный, мизинец. Я знаю пять местоимений. 3-й: Он, она, оно, они, я. Я знаю пять... ...и так далее. Я знаю пять актеров немого кино, 20-ых годов (кстати это мое 888 сообщение! поздравьте меня!:muse::dovolen:) |
Поздравляюю Ну и подкинул же аффтар задачу. Чарли Чаплин, Дуглас Фэрбенкс, Мак Сэннет, Чарлин Чаппи и Сак Мэннет Я знаю пять концепций теории международных отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
будут побеждать те, кому не лень гуглить:p |
:guinda:пиздец Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хуле:boyara: |
хуёво игра идёт :) |
бля,давайте хоть одна тема будет без флуда и оффтопа? тот кто отвечает,должен в конце поста загадывать! погнали! я знаю 5 оленей на ххру! |
Витя Гришин, Киря Гнутый, 13FRONT, Петрович[13FRONT], CHIR я знаю 5 релизов Le Truk'а |
"MosVegas 2012", "Кто Ты?", "Город Джунглей", "Уличный Боец", "aka Le Truk" (вроде так)) я знаю, пять участников тусовки UnderWhat?... (кстати, токо щас заметил что в "безбашке", была уже такая тема...:() |
СД и... Ээээ... Монк. :) Я знаю пять деревьев |
клен липа осина дуб орешник(:inlove:) я знаю 5 охуенных олдсульных групп 90х:cool: |
Rеsister, - кстати, если не до конца отвечаешь, - то лучше промолчи;) NWA, Small De, Bad B Альянс (:D:D ну я конечно загнул:o), Wu-Tang, Bone Thugs-N-Harmony (непомню насколько олдскульна, но ахуенна:D) я знаю пять, пять участников 1/8 шестого оф баттла... |
Beastie Boys, Run DMC, Wu...эээ... сдаюсь:( Добавлено через 3 минуты Еще Public Enemy и Cypress Hill |
Цитата:
я знаю 5 виноводочных изделий |
Цитата:
я знаю 5 моделей порше 70-80 годов |
Порше: 928, 911 Carrera, 911 (930) Turbo, 924, 944. Ну вроде бы... я знаю 5 слов, состоящих из трёх букв) |
мир, жир, нос, рог, рот, хуй (а я польше пяти знаю:p) я знаю пять рэп исполнителей, которых уже нет с нами... |
А я ни че не знаю)) |
Цитата:
Йа знаю пять рэпперов из Детройта, не считая чуваков из D12 (если так можно, конечно) |
Chiller, не давай чтобы уж точно) а вот например не помню точно кто там у них в д12, помню эм, бизар, пруф был, джони би вроде... и хз. давай загадывай чуточку поточнее) |
Цитата:
Эм, Бизарр, Кунайва, Мр. Портер, Пруф, Свифт, Багз еще. Я знаю пять рэпперов из Детройта, кроме этих :p |
Цитата:
|
заебали,если не знаете не пишите вообще ничего! нах зря флудить??? я знаю 5 кисломолочных продуктов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |