![]() |
Парашут, пипетка, бонг, буля, вапорайзер))) Я знаю 5 способов подрочить)))))))))))))))))))))))))))))) |
всё,на этом игра окончена:morj: |
Цитата:
я знаю 5 последних треков Бабангиды |
Пять, Гей и Гейша, Бубль Гусман, Интро, Эмо я знаю пять модеров ххру:black: |
Цитата:
я знаю 5 стран с самыми сильными экономиками |
США Япония Китай Германия Великобритания Франция Я знаю пять самых крутых фраз известных рэпперов |
Weezy f Baby,Move Back muthafuckers the Onyx in here,Slam ta-ta-ta-ta,Konvict,im a G Я знаю пять самых уродливых рэперков мира |
Цитата:
я знаю пять шлюх |
Цитата:
|
Марина,Кристина,Лера,Лена,Карина |
я знаю пять крутых минусов |
Цитата:
ебать колотить, задавайте такие "я знаю 5..." которые могут лбди найти в инете или общеизвестны:o |
5 крутых минусов Fler-NDW 2pac-ghost bubba sparxx-Heat it up E40-Rap yo sity pitbull-bojangles я знаю пять фильмов с участием рэперов |
8 миля, разбогатей или сдохни, не грози южному централу, не грози южному централу-2,розыгрыш:guinda: я знаю 5 людей,которых задиссил Витя СД) |
Цитата:
Я знаю 5 Людей которые задиссили СД:morj: |
пол демо музыки))))) а если серьёзно то: Арчи, Эл ХАммери и РЗНкоэст, Подозрительный тип, Нервный(на баттле), Драго:guinda: я знаю 5 песен которые не надоедают никогда Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Смоки Мо - Ноздри 3. Nirvana - Teen Spirit 4. Wu Tang - Never again 5. Нойз - финал баттла я знаю 5 самых прибальных фильмом за всю историю кино |
1) Челюсти 2) Титаник 3) Звёздные войны: Эпизод 1 4) Властелин Колец: Возвращение Короля 5) Инопланетянин Я знаю 5 актёров на роль агента 007 |
Цитата:
1ый номер - Шон Коннери 2ой номер - Джорж Лизенби 3ий номер - Роджер Мур 4ый номер - Тимоти Далтон 5ый номер - Пирс Броснан я знаю 5 причин о которых пели в Виагре |
Цитата:
|
Цитата:
Пирса Броснана, Тимоти Далтона, Роджера Мура, Джорджа Лэзенби :horosho: я знаю пять названий треков команды(группы) LsB :horosho: |
)) |
комментарий удалён |
1. Bugatti Veyron 16.4 2. Pagani Zonda Roadster F C12S 7.3 3. SSC Ultimate Aero 4. Leblanc Mirabeau 5. Saleen S7 Twin Turbo (6. Koenigsegg CCR 7. Mercedes-Benz SLR McLaren 8. Maybach 62 9. Porsche Carrera GT 10. Maybach 57 S) я знаю 5 единиц измерений в физике |
Цитата:
Я знаю 5 щелочных металлов))) |
Цитата:
я знаю пять треков команды(группы) LsB :horosho: |
не могу найти(( |
Цитата:
2.DesanT_LsB - Не просто быть простым 3.DesanT_LsB - Мои улицы 4.DesanT_LsB - Для мамы 5.DesanT_LsB - ЧТо ты хочешь? я знаю 5 первых сборных ставшими чемпионами мира по футболлу |
Цитата:
2.Италия 3.Италия 4.Уругвай 5.ФРГ Я знаю 5 видов виски)) |
Аберлау Баллантайнс Де Люкс Тичерс Глендфиддик Бурбон Джим Бим тупо с сайта))ваще в этом не разбираюсь)) Я знаю 5 произведений Лондона... |
Цитата:
Костер Бог его отцов Межзвездный скиталец Костер Я знаю 5 модераторов хип хоп ру... |
Цитата:
Ну вроде прально написал. В какой-то теме я перечень видел... Я знаю пять главных героев из "Темной Башни" Стивена Кинга :boyara: |
Роланд Дискейн Джейк Чеймберз Сюзанна Дин Отец Каллахан Катберт Оллгуд я знаю пять артефактов упомянутые авторами книги на основе которой сделана игра S.T.A.L.K.E.R. (Название и авторов книги замалчиваю во имя усложнения задачи:)) |
1 медуза 2 волчьи слезы 3 чертово яйцо 4 компас 5 сверло я знаю 5 поз в секасе :rolleyes: |
огого)) традиционная, сзади, сбоку, 69, девушка сверху....вот)) Я знаю 5 online игр... |
вов1, вов2, вов3, вов4, вов5 Я знаю 5 нематерных слов |
жизнь, воля, ум, логика, мячик :morj: Я знаю 5 поз в сексе :D :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю 5 пиздатых треков |
Цитата:
|
Цитата:
драго - реальный хип-хоп СД - московский стафф карандаш - шевели задом суприм плэйаз - секонд лессон я знаю 5 медиа проигрывателей :horosho: |
Цитата:
5 Шлюх - команда мечты Noize_MC_feat._Адик_-_Мы_всего_добились_сами Иезекииль 25-17 - Так было надо Gillia - Пробы пера низкой пробы Я знаю 5 лучших альбомов русского РЭПа 2003 года |
Цитата:
Winamp WMP VideoLan Real Alternative хм.....Я знаю пароли пяти модераторов! |
Цитата:
|
Цитата:
222 333 444 555 на юкозах часта ставят такие :) ну или там 111222 итд :) Я знаю 5 способов поднять економику |
Ограбить Била Гейца перейти на солнечные генераторы тока призвать к власти гитлера перестать бухать установить в мире коммунизм Я знаю 5 островов |
Цитата:
Сицилия Крит Сокотра Корсика Я знаю 5 смайлов посвящённых учатникам форума. |
:);):p:D:morj: Я знаю 5 разновидностей райских птиц |
Цитата:
я знаю 5 частей "хип-хоп в россии от первого лица" ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |