![]() |
1-ая, 2-ая, 3-яя, 4-ая, 5-ая части, я знаю 5 слов на букву й |
Цитата:
Йога Йод Йота йоптэ:morj: Я знаю 5 философов пропогандировавших разные течения.:dovolen: |
Цитата:
|
Платон Макиавелле Ницше Фрейд Рылеев Я знаю 5голландских футболистов Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Джон Хейтинга Нигель де Ёнг Раффаэль ван дер Вант Эдвин ван дер сант Я знаю 5 законов Ньютона:morj::chet: |
Сила равнва произведению массы на ускорение Сила действия рана силе противодействия В инерциальных системх отсчёта скорость постоянна На тело в любой точке действует сила тяжести Механическая энергия равна сумме потенциальной и кинетической Я знаю 5 самых стрёмных автомобилей в мире |
Цитата:
:skald::chet::trumi::jed::ugly: |
Цитата:
* Инерциальной называется та система отсчёта, относительно которой любая, изолированная от внешних воздействий, материальная точка сохраняет состояние равномерного прямолинейного движения. Второй закон Ньютона Второй закон Ньютона — дифференциальный закон движения, описывающий взаимосвязь между приложенной к материальной точке силой и её ускорением. Один из трёх законов Ньютона. Второй закон Ньютона утверждает, что в инерциальной системе отсчета (ИСО) ускорение, которое получает материальная точка, прямо пропорционально приложенной силе и обратно пропорционально массе. Третий закон Ньютона * Третий закон Ньютона объясняет, что происходит с двумя взаимодействующими телами. Возьмём для примера замкнутую систему, состоящую из двух тел. Первое тело может действовать на второе с некоторой силой F12, а второе — на первое с силой F21. Как соотносятся силы? Третий закон Ньютона утверждает: сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия. Подчеркнём, что эти силы приложены к разным телам, а потому вовсе не компенсируются. еще два он не успел предумать...жаль( Добавлено через 1 минуту Цитата:
2.шестерка 3.семерка 4.десятка 5.калина |
Цитата:
ВАЗ 2106 ВАЗ 2105 ВАЗ 2104 ВАЗ 2101 Я знаю Пять Столиц! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Киев Рейкьявик Лондон Бразилия Я знаю 5 кнопок на клаве! |
Цитата:
|
Цитата:
4.Тело зажатое в углу не сопротивляется. 5.Человек не может выпить больше трёх литров жидкости, если это не пиво.:dovolen: Я знаю "5 плюх"......лично!=) |
Цитата:
я знаю пять моделей Феррарри:D:D:D:D |
Цитата:
2. в нос 3. в живот 4. в ухо 5. в глаз я знаю 5 самых худших рэперов в россии |
Цитата:
2. MC ST1MUL из города Краснодара 3. MC K1ng Сергей деревня Ульновская 4. You Нигга из Москвы 5. Туранбе - Айзербаджан Я знаю пять бесплатных хостингов! |
Цитата:
Я знаю 5 видов градусников, о как:king: |
ф очередь, сукины дети! (С) |
Цитата:
Я знаю 5 участников дома :D |
Цитата:
я знаю пяять самых смешных комедий |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю 5 самых смешных фамилий |
Цитата:
Плохой Санта Автостопом по Галатктике Борат Страх и ненависть в Лас-Вегасе я знаю 5 Величайших учёных |
Цитата:
я знаю...5 вещей которых я не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |