![]() |
игра - закончи фразу Правила просты: берётся достаточно известная фраза, типа скажи ка дядя... её надо закончить - ведь недаром... москва спалённая пожаром... ну в этом духе угадавший окончание фразы получает одно уру как только уру выдано можно загадывать следующую фразу и так далее нельзя намерено и злостно оффтопить, засорять тему, говорить хуйню, выскакивать вне очереди и загадывать загадывать никому не известные текста (типа текста смешного :) :) ) если после 25ти попыток окончание фразы не угадано, уру получает загадавший попробуем? БЕС ПЕРЕДЫШКИ УБИВАЮТ СВИНЦОМ... :) |
тех, кто покупает право быть подлецом:) |
покрывая делишки венцом и кольцом:confused: |
за разницу между наглецом и глупцом :) |
Того, от чьего конца веет говницом... :confused: |
Уже не боятся ударить в грязь лицом... |
Надо бить больно об стол еблецом |
просили же не флудить, а то тухлым яйцом:tomato: |
мдя... фразы от Гр.Об на хх форум - плохая затея.. давайте занова... :) :) :) кидайте начало фразы кто-нибудь __________________________________________________ _____________ |
Цитата:
|
ааааа супер, классная игра!!! можно я начну, можно??:D фраза должна быть известной, так? ну вот для начала полегче: [font=courier new]"ПОШЕВЕЛИ МОЗГАМИ ДЕТКА ВСПОМНИ КАК МЕНЯ ЗОВУТ..."[/font] ну... вспоминайте!:D |
ну вот бля... кажетца я опоздала сорри:( |
Цитата:
|
это откуда???:eek: :eek: :confused: |
чо неужели никому не интересно:confused: |
Оно-то интересно, но просто никто ничего не знает. |
ну уж знаешь дрюнь, если и ЭТУ (см.мою цитату) фразу никто не может угадать, то какой же это нах "х-х форум"... иногда реально складывается впечатление, что основная масса публики "разговоров" к хип-хопу имеет не самое близкое отношение...:rolleyes: в то время как я почти уверена, что форумщикам, реально увлекающимся русрэпом (тусующимся в основном в отечественном рэпе и демо музыке), не составит труда узнать загаданную мной фразу. Мне кажется, было бы реально интересно поиграть в игру предложенную АМС, тем более что правила достаточно просты и позволяют играть в нее всем форумом. :rolleyes: |
Сначала вспомнился вАрчун - Как меня зовут переслушал.. Потом подумал, что Карандаш - Клоун Карандаш переслушал.. Ни там ни там про шевеление мозгами ничего нет... но все равно что-то знакомое |
Может подсказку - еще строчку из того же трека? |
Цитата:
"непотопляемый, достопочтимый Дайм.." )))) |
Я как новенький Бентли, ты как Запорожецъ!:D Серьёза, блин! :blackust: |
Да, про Дайма тоже думал а трек как называется? |
А, ну конечно.. фристайл на 107 FM |
Суперлирика это! |
Ну там практически то же самое |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |