![]() |
Играем в APB всей безбашкой Тк гта уже не торт :( Есть альтернатива покруче :horosho: Вообщем смотрим видео : ... Есть две группы полиция и краймы . Полиция добрые парни , они арестовоют и тд. Краймы плохие парни , они грабят караваны и тд. Основная фишка игры это персонаж можно сделать от Дёртимонка и до Оксимирона . Можно их одеть по моднее :horosho: И идти ебашить :seva: УСТОНОВКА 1.Качаем игру : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3586554 2.Устонваливаем. 3.Регаем аккаунт : https://www.gamersfirst.com/register/index.php?g=apb 3.1 У них ебанутая на всю голову рега так что вам нужна пиндосовская почта и ещё ники и логины НЕЛЬЗЯ писать Большими буква . Тоесть место ВиТя sD пишем витя sd. 3.2 Указывайте возраст 18 лет или вас не пустят играть :boyara: 4.Качаем обновления и играем :seva::seva::seva: ИГРАЕМ НА ЕУ 2 ПАТРИОТ , ЗА КРИМИНАЛОВ Системные требования: Минимальные: ОС: Windows XP Процесор: Core 2 Duo 2.13 GHz Память: 2GB RAM Видео: NVidia GeForce 7800 256MB Жерсткий диск: 6GB Звук: DirectX 9 Compatible Audio Card Интернет: высокоскоростной доступ в интернет Рекомендуемые: ОС: Windows Vista / Windows 7 (Рекомендуется 64-bit) Процесор: 2.4GHz Intel Core 2 Quad Память: 4GB RAM Видео: NVidia GeForce 8800 GTX 512MB or equivalent Жерсткий диск: 6GB Звук: DirectX 9 Compatible Audio Card Интернет: высокоскоростной доступ в интернет :trumi: Faq по ошибкам : Показать скрытый текст
Error 10001 - Вы используете некорректный патч. Error 10004 - Кто то уже вошел в систему под вашим аккаунтом. Error 10007 - логин сервер не работает, но скоро включится. Error 8 - Логин сервер лежит мертвым сном. Error 9 - Серверы лежат. Error 10010 - Неправильно введены логин или парль. (Или ваш ЗБТ Аккаунт не активирован) Error 10013 - Логин корректный, но кто-то или что-то не дает вам зайти. Если будут проблемы с игрой пишите http://i022.radikal.ru/1106/96/68bfd00c2d97.jpg Ники игроков : Показать скрытый текст
haslerti - Маленький пчёл hustlerjo - Сайхапро! ZaaXaaR - Shaco polskiyvelik - Польский велик cathappy - Счастливый кот torchok - leshadakott CrimenCry - Crime'n'Cry Madlib - Ice Beer Columbaczensis - Колумбацкий KOULD - KOULD |
задрот |
погомал бы, но бля комп не потянет:(:mad: |
Покупай новый >_< |
У меня нет жерсткого диска(Что мне делать? |
у меня наверное интернет не потянет, usb-модем |
качаю пох. лещей раздадим унтерменшам |
там мморпг или как в гта без прокачки? |
У меня жерсткий диск: 6GB |
поподробнее смысл игры обьясни. |
сначала думал нахуй надо, но плотный трейлер заставил меня переосмыслить ВСЁ качаю, давайте создадим плотное арийское крю :horosho: |
За кого играть-то? музло плотное в трейлере |
что примечательно разработку возглавлял Дэвид Джонс, создатель оригинальной GTA. :dovolen: Цитата:
|
так то видос впечатлил, но мой пылесос не потянет этот ништяк:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
ща через 20 минут скачается, поставлю. ты сразу говори, к какому серверу подключатся и все такое. |
главное, чтоб пацаны подтянулись. И устроим арийский джихад |
ИГРАЕМ НА ЕУ 2 ПАТРИОТ :seva: |
Мне не понравилось, в том году трейлеры смотрел думал пиздатая игра |
скачал, сейчас всё будет. детальнее с американским мылом, гмеил подойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
обязательно надо чтобы в нике цифры были? |