![]() |
нет, ну эти зависалова не торт вообще :| на офф. форуме у многих такая проблема, вроде с патчем всё изменится |
какая-то недоигра, это нехасол, лучше найдите что-нибудь постабильнее :( |
я на патриоте играю за криминалов, че без бэ клан создали не? инвайтните меня в клан ник Madlib. всем йо |
Цитата:
|
чисто качаю ебать. |
да похуй, хоть моско крипс 43 гэнг |
А там только 4 человека в клане?:confused: |
43 грача пойдёт? :boyara: |
кстати, можно будет в лефт 4 дед бандой заиграть, мне рассказывали что заебись игра мол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет играли или нет безбашкой - мне не знать. я играл - надоело. |
Название клана запилили :krik: |
Bez-bang-gang пилите или чето чтоб было ясно от куда бротва. Ща поставлю качать. |
кстати безбенг очень эротично звучит:horosho: |
Я сам потек от такого названия. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Зарегался, вам никнейм говорить или плеер айди? |
никнейм в самой игре. блять на 1-ой миссии меня и мою тиму захуярили:( |
Чо там? Все в скупе меня добавили быренько |
Цитата:
а еще мы Shaco в одной тусовке были:| |
Цитата:
|
злоебучая рега, вчера так и не смог нихера:miha: в гта4 можно ж по сети, почему не в нее? (только там если собираться играть, то только безбашка будет на сервере, вроде так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну конфу я создал. там чисто клуб по играм. |
Пиздец загрузки ебанутые. Ник - Columbaczensis. Добавлено через 9 минут 51 секунду Что за хуйня с ездой на машине. Все дергается блять. :bad:Добавлено через 19 минут 3 секунды Ох и убогая хуйня. Сырая как пизда у телки. Удалил нахуй.Сан-Андерас в сто раз круче. |
Цитата:
|
го в лефт4дед 2, пацаны |
блядь загрузки по 10 минут играю играю 20 минут, она возьмет и зависнет - черый экран и ошибка впизду, буду играть когда это дерьмо все пофиксят, а то так нереально |
чо блядь за хуйня в этой ебаной игре происходит, я в уебка высаживаю полную обойму в плотняк, ему до пизды ваще, он бодрствует как будто я дрочу на него, а он в свое время хуярит меня с пары выстрелов, чо бля делать с такой хуйней? |
Цитата:
|
Цитата:
загрузки по 10 минут объясняются малым кол-вом оперативной памяти в твоем аппарате. скачивать порнуху с торрента и играть в нее тоже не вариант. :bad: черный экран и ошибка это не баги, чтобы их фиксить. Повысь производительность своего компьютера или купи новый. |
Цитата:
я как бы про лаги в игре не говорил, нахуя ты мне затираешь про торрент если вылет из игры и ошибка - это не баги :morj: тогда хуй знает что это у друга 4 гб тоже и комп мощнее моего в два раза (я в эту парашу на минималке кстати играю) и у него тоже самое и да файл подкачки тоже большой, правда непомню сколько. ну в любом случае на витчера 2 на средних летало |
Цитата:
кстати советую почитать информацию в них, может быть устранишь проблему :horosho: |
Цитата:
насчет кстати почитать информацию надо попробывать :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
RocketRider ник, добавляйтесь во френды Добавлено через 4 минуты 54 секунды http://www.systemrequirementslab.com/cyri/во второй строчке там вначале есть APB, палите в чем проблемы у вас :D я на максималке ебашу и не лагаю |
Цитата:
|
Цитата:
в опере не пашет, в мозиле/ИЕ пашет, в хроме хуй знает ![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/14/1693034df69ce3d590b.jpg |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
core2duo 3GHz / 2GB RAM / GeForce 9600GT - играть невозможно :bad: комп конечно староват, да и винда года 3 стоит, но это первая игра которая у меня глючит даже на минималках:( |
Ильясие стелет:king: |
ща попробую эту качну, мож не будить ошибками грузить |
Че за новомодная хуйня?:confused: |
кароче, игра охуенна, я уже 9й лев, ща в деловом районе, играю за жирное чмо какое-то |
с кентом задрочились на eu 1, еще на закрытом бета-тесте 120 рейтинг, мускл кар, оса с 2 II апгрейдами но быстро надоела :mad: |
кароче у меня там ник - KOULD если чо зовите в команду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |