-Цитата от bestfriend
Нифига, берлок должен посопротивляться
Ты в реале игру Берлока видел???
И игру Монако??
Кратко отпишу... они кстати только завтра сыграют, там что то с погодой было в Портшахе, так что они не сыграли в этот день!!!
Берлок это теннисист, который просто не может обыграть теннисиста такого колибра как Монако, если последний играет в свою игру, так как ничего в арсенале у него нет, да просто может порой провести уверенный размен ударами не больше; никакой там сногсшибательной подачи или изюмительных укороченных у него нет, ходил человек годами на теннис и выжал из себя все, зарабатывает на жизнь и все - никаких заморочек, да вы просто посмотрите его статистику игр, побед над хорошими теннисистами практически нет )
А Монако , кстати я его год назад тоже как то неодоценивал, тем не менее врезается в память победа в прошлом году на одном из турниров грунтовых, где он обыграл Стараче, вот тогда он мне кстати не понравился, дальше пошли хорошие игры - обыграл Надаля, едва не обыграл Джоковича на большом шлеме и кстати уже на харде, да и что говорить у Хуана по признанию одно из лучших движений ног в АТР , а это как говорится в теннисе пол дела, но нет опять же сногсшибательной подачи (хотя она добротная) и такого характера как , например, у Рафы (этому можно потрясяться каждую неделю!)))
Ну вот кратко описал, а завтра посмотрим по этой игре резы!
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Dest
если на хоккей будешь ставить - обращайся) пацаны говорят у меня есть определенный дар на эту тему))))
Я ставлю только на теннис как правило, ну иногда и на баскетбол и волейбол!

другие виды спорта крайне редко) ну если что знаю к кому обращаться

Что думал насчет матча Канада-Россия?
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от PLyt(proSEVER)
удачи бро!
спс, бро!
Добавлено через 8 минут
Не буду врать сегодня поставил 600р. на следующее:
Монако - Берлок п1 1.25 (не сыграли из-за погоды)
Гиккел - Кориа п1 1.30 2-1 (6-1; 2-6; 7-6)
Кольшрайбер - Стараче п1 1.40 2-0 (6-2; 7-6)
Раззано - Чан п1 1.30
0-2 (1-6; 0-6)
То есть я уже -6600, но по счету у Разанны сразу становится понятно, что что то там со здоровьем было не так.
Сейчас ночью поставил следующие матчи 500р. :
Таугрес - Валенсия п1 1.28
Хувентуд - Жирона 1 половина п1 1.35
Казахстан - Пуэрто-Рико п1 1.84
Не буду особо комментировать, есть свои соображения, но менее глубокие, чем в теннисе!!! Пока в минусе, но еще есть дни до 15 июня!