![]() |
Играем в ГренДАЙЗЕРА !!! НУ чё кто будет играть в Грендайзера ??? Чур я грендайзер ! |
Ты Дюк Флит.:o |
ну а тогда буду каким то ебаным професором в какомто ебучем центре управления полётам нах:boyara: :boyara: :boyara: |
Так Миссия 1: В городе появился новый РОБОТ-ебобот Прибить и обезвредать !!! |
ну иди и ебани по нему, чё ты мне то говоришь, нахуй он мне сдался, ты же хрендайзер |
Дрель-спэйсер в боооооой:skald: |
РАЗЯЩИЕ ДИСКИ В БОЙ !!! |
Давайте тогда в покемонов играть хули)) А кстати грина ща крутят?) А то я фанат_) |
у людей были приступы эпиллепсии, так что прикрыли тихонько:( |
так я доношу обстановку, роботу-ебоботу пиздец, теперь задача трахнуть бабу роботиху, давай грин иди и трахни её!:blackust: |
наркоманы:o :D |
Цитата:
|
ГРЕНДАЙЗЕР Выполнил задание успешно !!! Бабаробот обезврежена!!! Я жду следующее задание !!! Прошу доложить обстановку ?! |
во имя спасения всего населения планеты немедленно самоуничтожься!!! |
молодец дюк! ты за это получишь коробку конфет. теперь задача: 1) полёт на ебаную планету 2) конкретно тебе надо в трахнутую страну 3) найти по крайней мере 10 жителей 4) всем им кончить лазером в рот 5) прилететь обратно в мой ебаный цуп 6) получить коробку конфет (только при успешном выполнении задания) |
ТАК точно, обстановку понял ! Приготовь моего супер бупер робота в чистый вид ,а то я его испачкал в предыдущей мисси с бабой (угадай чем!) И я преступлю к миссии ! |
Так слуги, а ну быстро помыть машины, а то всем пиздец будет от ДЮКА:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
А ну быстро чистить уроды ! А то у параши стоять будете ! |
:rolleyes: А хули у тебя 0 сообщений? |
у него миссия |
Прошу сообщить координаты планеты ! А именно градусы северной широты и восточной долготы (по фаренгейту! ) |
Цитата:
|
короче вот бля кардинаты 43253357897 градусов и 34 тысячи долларов долгота 1234543 полоса после поворота налево в 34 секунды умноженные на 5 часов удачного полёта:skald: |
О! я на месте чё дальше то делать ??? |
ну бля план читай, хули, каждый раз спрашивать будешь чтоли?:mad: |
Вложений: 1 я достал фото с последней фотосессии грина!!!! |
ДА..........Грендайзер полный фперед!!! |
Ну как я выгляжу ребята ??? |
слышь, заебал, хули трепешься, у тя ща МИССИЯ:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
И НЕЕБЁТ т.ч. Грендайзер чертов вперёд! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |