Stas SliM | 11 января 2011 01:54 | Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1072019738)
отвечаю,та же хуета с режимом,мне на работу скоро идти уже, а сплю до двух:bad: | Мне тоже на учёбу вставать в 7.20. Это после Нового Года режим сбивается всегда. Ложись, чего сидеть? :) Себе это тоже надо сказать. Цитата:
Цитата от HappyEnd[Эти Типы]
(Сообщение 1072019782)
Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1072019725)
Надо днём играть, но весь день я сплю, потому что ночью ложусь поздно. Надо режим менять Цитата:
Цитата от HappyEnd[Эти Типы]
(Сообщение 1072019488)
xитай первый пост,че то я не выкупаю смысл игры(((
Зашел поездил,меня нашли тип у которых тоже 43 в начале ника сказали переключиться за сутенеров,а я понятия не имею как((( Как такую хуйню провернуть??
В игры по сети никогда не играл.. | Разберёшься, здесь не сложно. Я тебе в чат пишу-пишу, а ты молчишь :) | Я искал где нажать чтобы чат появился,потом начал спрашивать что делать,а вы только иди за сутенеров,я не ебу как это..
Можно подробнее,очень подробно как это провернуть,и начнем рубиться :meat: | Всё объясним, я понимаю твои переживания :) не так уж и давно сам таким был.
В самом начале, когда к игре подключаешься, там выбираешь за кого будешь играть. Мы играем за сутенёров (PIMPS).
Чтобы писать в чат надо нажимать F6. Чтобы писать в чат своей команды, ставь перед текстом сообщения восклицательный знак. Например, ! всем привет |