![]() |
Вложений: 1 Уже с утра подгибаем под себя улицы Сэйнт-Пи :horosho: Во весь экран только сделайте скрин |
Сегодня я буду с вами братья мои ставить на колени бичез:) |
Мы сегодня на шашлыки ездили к щокку, там оксимирон живыми тёлочками проставлялся А потом к тимати в гараж зависать :o |
Бротва мыша сломалась не видать там по ходу типам сегодня больше моих скилзов :| |
93.178.233.19:7786 посоны вот рп серв новый там под вечер онлайн 20 гдето пока несколько лидерок свободны я лидер фбр если чо там работать ненадо банды деньги из кармнаов варуют амахасол плотный каждому пришедшему дают 5ый лвл и 2кк;) Добавлено через 7 минут 16 секунд кароче предлогаю например Пиносолу взять лидерку заLos Santos Vagos Wuzi Street Байкеры Стритрейсеры вот свобные лидерки и мутить хасол;) |
Там ник чёто менять надо, забей :o Давай лучше на наш :horosho: ПО сэйнт-пи кататься |
Я кстати 13 еду в сэинт пи! Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
акваскатум гамно например;) |
Нихуёво щас так зарубились, тюнингованную тачилу спиздили и верт :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Вы ща играете? Я за пивком гонял, а то всю ночь не спал :) А где х-зибит? Я тоже хочу прокачать катафлк :horosho: |
Вложений: 2 С Ноториусом немало дел провернули :horosho: еще совершали модные диверсии, например заезжали на моцике на крышу здания(респ желтых) и подрывали их вертолет :morj: |
тачка хасол ваще,вы где такую вымутили? :cool: |
чо,го играть? |
Мы прогинаем местных уже :horosho: |
переходи на новый СЕРВЕР онлайн растет при входе пиши в репорт дадут 5 лвл и 2кк 93 178 233 19 7786 Много свободных домов больше шансов добится того что хочешь,купить хороший кар проще заработать много мест в пд в мэрии фбр больше фана от игры:boyara: |
Цитата:
|
на каком серве гамаете пацы |
cука меня выкидывает постоянно :o |
Админ там пидор строго:mad: |
Вложений: 1 Вот маленькая часть 43 Family :boyara: и моя тачка от х-зибита :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лишал свободы слова белат |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |